Das Leonardo Hotel Berlin Mitte ist sehr zentral gelegen, man erreicht zu Fuß einen Großteil der bekannten Sehenswürdigkeiten im Regierungsviertel. Das Zimmer war recht klein aber sehr sauber, auch das Frühstücksbüffet war gut.
Ich habe schon mehrfach hier übernachtet, und kann das Hotel aufgrund der Lage und Ausstattung sehr empfehlen - es ist preiswert. Das einzige, was mich stört, ist, dass die Zimmer relativ klein sind, und es keinen richtigen Abstellplatz für den Koffer gibt.
Ein sehr schönes Hotel in top Lage, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend und das Bad tip top! Sehr freundliches Personal, das Frühstück sehr reichhaltig und für jeden was dabei! Wir haben uns mega wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Top gelegenes City Hotel! Sehr schneller check in, nettes Personal. Zimmer zur Seitenstrasse im 1. Stock Wochentags nicht zu empfehlen, da ab kurz vor 7 irgendetwas mit Transportern angeliefert wird.
Das Hotel ist ideal für Aktivitäten im Zentrum. Durch direkte Anbinung am Bahnhof Friedrichstor sehr gut mit öffentichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Direkte Lage an der Spree (Bootstouren vor Ort).