Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zu empfehlen
Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, buche es beim nächsten Besuch in Barcelona wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das neueste, aber trotzdem absolut zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück ist für einen Start in den Tag absolut ausreichend. Nicht viel Auswahl, aber zum Sattwerden reicht eis völlig aus. Für das Frühstück hätte ich mir gewünscht, dass es "spanischer" ist. Man bekommt Brot, Brötchen, Eier in verschiedenen Zubereitungsvariationen, Müsli, Wurst, Käse, Obst und Gemüse aber eben nichts typisch spanisches. Aber das ist ja eh…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schnönes Hotel für Städtereise
Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Für Städtereise optimal. Sagrada Familia und Camp Nou Stadion ist wirklich super Ausflüge.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Leute ohne Anspruch geeignet
Perfekte Anbindung an Metro Sauberkeit ok. Service ok nur schade das es keine Bar gibt wo man einen Cafe trinken kann. Es gibt um den Preis aber bessere Hotels
Brigitt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestens geeignet für Städtereisen
Preis Leistung total in Ordnung ,Metro gut zu erreichen, Freundlichkeit der Mitarbeiter bestens. kann man nur empfehlen
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfektes Städtereisehotel
Super Lage für Städtereisen - zentral aber ruhig, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Einzig negative: unfreundliches Personal an der Rezeption.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut und günstig
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es war rundherum ein völlig problemloser und entspannter Aufenthalt. Besonders hervorzuheben sind die großen (2x2) und angenehm weichen Betten sowie das sehr großzügige Doppelzimmer mit kleinem Balkon zur Straße (229). Die Lage ist sehr zentral in der Nähe der Boqueria (Markthalle) und Ramblas trotzdem ruhig. Beeindruckend der Blick von der Dachterasse.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder .....
Safe könnte Kostenfrei sein , Brotangebot könnte erweitert werden(genügend Brötechen!!) Ideale Lage , sehr gute Verbindungen , kann sehr vieles zu Fuß erreichen...
Karin Z.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alleys ok! Wir kommen wieder.
Gutes Hotel für Städtereise. Zentral gelegen, gute zum Ausgehen und Shoppen, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Optimale Ausgangslage für normale Ansprüche
Das Hotel hat eine optimale Lage zu den ramplas und sonstigen Sehenswürdigkeiten, das Zimmer war eher klein und Frühstück war in Ordnung...für einen Städtetrip mit nicht zu hohen Ansprüchen ist das Hotel optimal. wir haben uns wohl gefühlt und würden auch wieder hier buchen. Wir hatten ein tolles Preis- leistungsverhältnis... Alles in allem prima...hilfsbereites Personal!