Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2022
Hotel Leonardo Barcelona
Gutes Hotel, in einer Seitenstraße gelegen. Hafen fußläufig erreichbar, Pool ist auf dem Dach. Nettes Personal.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet
Das TOC Hotel Las Ramblas Barcelona ist eine gute Unterkunft mit einer ausgezeichneten Lage. Das Hotel befindet sich direkt an der berühmten Promenade Las Ramblas und ist von zahlreichen Restaurants, Geschäften und Sehenswürdigkeiten umgeben. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, und die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet. Insgesamt ist das TOC Hotel Las Ramblas Barcelona eine hervorragende Wahl für Reisende, die einen guten Aufenthalt in Barcelona suchen.
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne wieder in dieses Hotel
Ein sehr zentrales Hotel. Es ist wirklich sauber und das Personal ist auch sehr nett. Ich würde es wieder buchen, wenn ich wieder im Barcelona bin. Für einen Städtetrip echt super geeignet.
Sally(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Volle weiterempfehlung war sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Super Frühstück. Super zentral gelegen . Die Bar bietet auch sehr gute Longdrinks zum fairen Preisen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist die Ramblas direkt vor der Tür.
hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stadttoren in zentraler Lage - dürftiges Frühstück
Stadthotel in zentraler Lage. Sauberkeit ok. Frühstück eher dürftig mit einem täglichen Kampf um die Kaffeemaschine. Von drei Kaffeemaschinen waren zwei defekt - dadurch gab es lange Wartezeiten. Die Auswahl beim Frühstück war eher dürftig. Rührei war meistens kalt.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Alles prima ! Unkompliziert! Die Lage optimal !!! Nettes Personal ! Frühstück =Top! Zimmer=Toll! Dachterrasse= nett! Haben uns wohlgefühlt & alles war super!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Stadthotel für einen Kurztrip.
Gutes Hotel für eine Städtereise. Super war der Raum zur Gepäckaufbewahrung - mit Schließfächern. Dort kann man sein Gepäck nach dem Checkout so lange lassen, wie es nötig ist.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Hotel mit kleinen Abstrichen
Nettes, kleines Hotel mit zentraler Lage. Allerdings besteht bei einigen Zimmern noch deutlich Potential nach oben.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Pool
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage in Barcelona, wo man auch schnell mit der Metro und ohne Auto mobil sein kann, dazu mit einem guten Pool.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top modernes Hotel mitten im Zentrum von Bareclona
Wir waren im August für 6 Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern, wirkt aber an der ein oder anderen Stelle etwas improvisiert,was bei dem Preis etwas schade ist. Das Zimmer war sehr klein und die Aussicht auf einen Schacht nicht so schön, aber da wir tagsüber immer unterwegs waren nicht allzu schlimm. Das Bad war hingegen relativ geräumig. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Lage war gut, um täglich Touren zu starten.