Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes altes Hotel in grandioser Lage im Barri El Raval, 5 min von Les Rambles entfernt, direkt hinter der Markthalle Mercat de la Boqueria. Die Zimmer sind sehr groß, schön und sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine Dachterasse mit einem grandiosen Blick über die Stadt. Das Personal handelt nach dem Prinzip: "Hör zu Gast, Du machst Dein Ding, wir machen unser Ding", aber nicht unangenehm, eher professionell distanziert. Ein Rat: ohne Frühstück buchen, der Frühstücksraum hat eher Bahnhofshallencharakter…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Barcelona-Stadtreise
Ideales Hotel als Ausgangspunkt einer Städereise, gute Lage in einer Seitenstraße mittig der Rambla. Frühstück ausreichend (keine Variation), jedoch als Grundlage ok.
Terry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Brauchbares Hotel für Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise ok. Liegt Zentral. Sehr zu empfehlen ist das kleine Restaurant, ein paar Häuser weiter 'La Biblioteca' mit ausgezeichneten Gerichten zu einem vernünftigen Preis bei sehr freundlicher Bedienung. Unterhalb dieses Restaurants viel Rotlicht, Sex&Drugs&RocknRoll,, aber für Nachtschwärmer interessante Szene-Kneipen, wie eine Absinth-Rauschhöhle und einige ganz brauchbare Pubs. Wir sind viel gelatscht oder mit dem Taxi gefahren. Hält sich alles preislich im Rahmen, da das Hotel gut…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes, zentrales Hotel
Zentrales Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis, Frühstücksbüffet war im günstigen Preis inbegriffen und hatte eine gute Auswahl. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, dennoch war es laut vom Hotelflur, die Türen könnten eine Gummidichtung gebrauchen. In wenigen Schritten war man an der Rambla mit Bus- und Metroanbindung.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in super Lage
Gutes Hotel in super Lage, würden es jederzeit wieder buchen. Die Metrostation und auch die Hop on Hop off Busse sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Rambla liegt quasi vor der Tür und auch der Hafen ist nicht weit. Es waren 3 super tolle Tage in einer super coolen Stadt.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Ideales Hotel für eine Städtereise. Überraschend große Zimmer, sauberes Bad, schöne Sonnenterrasse mit Liegen und interessanten Ausblicken. Für spanische Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (bis 10:30 - für uns sehr angenehm). Zentrale Lage, trotzdem relativ ruhig. Sehenswürdigkeiten, Ramblas und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuß zu erreichen. Metrostation in nächster Nähe - für uns war es ein perfekter Kurztrip!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideales Hotel für kurzen Trip nach Barcelona
Für eine Städtereise ideal, Preis-Leistung o.k. Zimmer für 3 Personen, großes geräumiges Bad! Frühstück für 12 Euro o.k.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Städtetourhotel
Einfach, aber alles was man braucht. Für 1Woche Städtetour voll o.k. da mitten in der Stadt, nahe der Rambla. Hierfür reichts.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zentral gelegenes Stadthotel unweit der Rambla
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einer Seitenstraße zu den Ramblas. Im Innern des Gebäudes sehr verwinkelt, da das Hotel aus mehreren Bauteilen besteht. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit PC und Drucker. Die Zimmer sind recht unterschiedlich. Die Badezimmer teils mit Duschvorhang, kleiner Glasplatte als Abtrennung oder Duschkabine.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für die Erkundung Barcelonas. Nur zum Park Güell sind wir 6 Stationen mit der Metro gefahren, ansonsten konnten wir alles zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Supiorzimmer, welches richtig schön groß war und jeder hatte ein 1,20 m breites Bett, richtiger Komfort in den sonst so kleinen Stadthotelzimmern. Besonderes Highlight des Hotels ist die Dachterrasse, auf der man den Tag besonders schön in der Sonne ausklingen lassen kann. Einzige Minuspunkte sind die…