Constantin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das kleine Hotel bietet eine akzeptable Leistung.
Das eher kleine Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein Spezialitätenrestaurant und liegt an der öffentlichen Felsenküste Zyperns. Einen Hotelstrand gibt es nicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Es ist ein ehr kleines Hotel, aber in Ordnung, wenn man Partymeile erwartet,fehl am Platz, für uns war das okay wir genießen unsere Ruhe,störend war das junge Leute mitten in der Nacht dachten sie müssen rumschreien auf dem Flur als wenn sie alleine da wären, rücksichtslos. Alle Angestellten vom Hotel waren sehr nett,das Essen war gut für jeden was dabei. Am Pool könnte die Musik etwas leiser sein. Also man sollte schon all inklusive nehmen,da weit und breit keine Gelegenheit zum Essen ist. Ansonsten ein schöner…
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel abseits des Mainstreams
Das Hotel liegt abseits der anderen Hotels, die in der "Partyzone" von Paphos zu finden sind. Dort kommt man zu Fuß in zehn Minuten oder mit dem Bus hin. Das Hotel hat keinen direkten Strand, man kann aber über einen Steg bei wenig Wellengang auch ins Meer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
AI Hotel mit großer Außenfläche
Only adulte Hotel mit AI Angebot, schöne Anlage, kein direkter Strand
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub mit kleinen Haken
Es war ein rundum gelungener Urlaub, die Nähe zum Meer ist super, ein Shuttle steht zum Strand bereit und wenige Meter vom Hotel kann man über einen Steg ebenfalls ins Wasser gehen. Im Hotel selbst waren keine deutschsprachigen Urlauber oder Mitarbeiter, das war super ungewohnt. Alles in allem empfehlen wir das Hotel absolut weiter.
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in gepflegtem Hotel mit tollem P
Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen und abwechslungsreichen Essen.
Ein Hotel wie in der Rocher-Werbung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartig, von Konferenz-/bzw. Business-Hotel kei
Ein wunderbares, nicht zu großes Hotel mit allem Komfort und bestem Personal. Das Essen war opulent, frisch, schmackhaft und selbst der größte Nörgler würde hier etwas Leckeres finden. Leider war saision-/wetterbedingt der Steg zum Meer aus sicherheitsgründen noch nicht aufgebaut, ein Hinweis darauf im Vorfeld war nicht eindeutig (es gibt einen Shuttle-Service zu einem nahegelegenen Strand). Im Außenbereich gibt es die Möglichkeit zur Mülltrennung, allerdings bekommt man tagsüber an der Bar nur Einweg…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und bequemen Einrichtungen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal ist stets bemüht und freundlich. Frühstück und Abendessen schmeckt und ist auch abwechslungsreich. Pool und Poolbar sind sauber und bequem. Meerzugang über Leiter und Steinen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Feines Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war so gut, dass wer mit ein paar Kg mehr auf den Hüften heim kamen. Wir hatten ein Mietauto, der Parkplatz war direkt vor der Tür und die Lage des Hotels ist auch ziemlich gut. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel, klein und ruhig.
Tolles, kleines Erwachsenenhotel. Sehr gutes Frühstück, schöne Aussicht, eigene Treppe ins Meer auch ohne Sandstrand, tolles Hotel.