Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2024Toller Urlaub mit kleinen Haken

Es war ein rundum gelungener Urlaub, die Nähe zum Meer ist super, ein Shuttle steht zum Strand bereit und wenige Meter vom Hotel kann man über einen Steg ebenfalls ins Wasser gehen. Im Hotel selbst waren keine deutschsprachigen Urlauber oder Mitarbeiter, das war super ungewohnt. Alles in allem empfehlen wir das Hotel absolut weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist riesig, super schön eingerichtet und verfügt über alles was wir gebraucht haben. Das Bad hätte ein klein wenig größer sein können. Mit zwei Mädels fertig machen, ist da nicht möglich. Konnten aber die zwei Spiegel im Zimmer nutzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab zu jeder Mahlzeit ein livekochen, die Auswahl war zu jederzeit riesig und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war stets super freundlich. Bedient wurde man zu den Mahlzeiten am Tisch, sonst herrscht Selbstverpflegung. Das hat abends, bei nur einer Bar, zu Wartezeiten geführt. War aber ok.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Nach unserem Ermessen, hätte er ein bisschen kälter sein können. So war es nur bedingt eine Abkühlung bei den Temperaturen. Sonst top.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich waren super freundlich und zuvorkommend. Trotz mehreren Umbuchungen bei uns, hatten wir nie das Gefühl, dass sie aus der Ruhe gebracht werden. Großes Lob, auch an die Massagen an sich. Absolut zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es ist keine Animation wie man es sonst aus großen Hotels kennt. Das ist aber für diesen Urlaub genau richtig gewesen. Wir haben täglich beim Wassersport mitgemacht. Aber auch für andere gibt es etwas, wie Darts oder Tischtennis. Das Abendprogramm war ok, hat musikalisch nicht immer unseren Geschmack getroffen. Aber auch das ist völlig ok.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist super ausgestattet. Schade ist, dass es erst um 9 Uhr öffnet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und im Namen unseres Teams bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu unserem Service und sind glücklich, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Größe Ihres Badezimmers nicht zu 100% zufrieden waren. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Best Regards, Management & Staff, Leonardo Crystal Cove Hotel & Spa by the Sea