Constantin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Das kleine Hotel bietet eine akzeptable Leistung.

Das eher kleine Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein Spezialitätenrestaurant und liegt an der öffentlichen Felsenküste Zyperns. Einen Hotelstrand gibt es nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist eher klein und von mittlerer Ausstattung.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war in Ordnung, allerdings war die Auswahl überschaubar. Die Grillstation war nur zur Beginn geöffnet und wurde dann für die restlichen Tage geschlossen. Nach Allergien wurde vor dem Besuch des Spezialitätenrestaurants (kostenpflichtig!) gefragt, Rücksicht wurde drauf aber nicht genommen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Constantin

Lieber Constantin, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Leider bedauern wir, dass einige Aspekte wie die Raumgröße, die begrenzte kulinarische Auswahl und die Allergenberücksichtigung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich besprechen wir Ihre Hinweise intern, um unsere Standards stets zu wahren. Wir hoffen, Sie konnten dennoch die einzigartige Lage unseres Hauses an der Felsenküste Zyperns mit ihrer klaren Sicht auf das Meer schätzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder Freundliche Grüße Management & Staff, Leonardo Crystal Cove Hotel & Spa by the Sea