Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Stadthotel in der Nähe vom Bahnhof (Roma Termini)
Das Hotel liegt super nah am Bahnhof Termini. Ein richtig super Stadt-Hotel. Wir hatten den Turbo-Pass und konnten somit auch mit der Metro 72 Stunden fahren.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel für einen Kurztrip nach Rom!
Sehr zentral, modernes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmer eher klein, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spontan gebucht , Volltreffer !!
Da unser Flug 2 Tage in Folge von Rom nach München gestrichen wurde bekamen wir im Leonardo spontan 2 Doppelzimmer . Service und personal perfetto . danke nochmal für alles .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden sofort wieder kommen!
Alles war super! Ich bin leider gestürzt, daher konnten wir nicht so viel machen. Das Hotel war aber sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leonardo Hotel
Saubere Zimmer, gutes Bett, zwar kleinet Raum aber okay. Leider gibt es keinen Kleiderschrank im Zimmer, so dass man quasi aus dem Koffer. Lebt.
Ben(19-25)Deutschland
Komme gerne wieder
Hotel war top. Von vorne bis hinten. Wir waren wunschlos glücklich. Die Lage ist zudem auch noch sehr gut. Also wir kommen wieder
Elena(26-30)Österreich
Städtetrip
sehr gepflegtes Hotel, mit schöner Frühstücksterrasse. Es gibt moderne und saubere Zimmer. Zimmer sind aber relativ klein. Sehr ruhige Lage
Felix(31-35)Deutschland
Toller Trip
Tolle Atmosphäre. Kommen gerne wieder, da sich gut um uns gekümmert wurde. Ist echt zu empfehlen. Tolles Personal
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
toller Preis
In Rom ein Hotel für unter 100€ mit Frühstück zu finden ist fast unmöglich. Für einen Kurzaufenthalt in Rom im September ist mir dies geglückt und ich fand das Hotel einfach nur top. Personal war immer freundlich und ich konnte auch eine Stunde später auschecken.
Horst.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Städtereisende empfehlenswert
Kleineres Hotel, 81 Zimmer unweit vom Bahhof Termini, hier gute Anbindung zum Flughafen sowie zum öffentl. Nahverkehr. Sauber, verhältnismäßig kleinere Zimmer, für Städtereisende sehr geeignet.