Meinrad(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Zimmer 002 ist hat wenig mit Komfort zu tun.
Wir haben Kategorie Komfort gebucht und wurden im Zimmer 002 untergebracht. Das Zimmer war sehr klein und eng, hatte keinen Kasten um die Kleider zu versorgen. Wir mussten alles an Kleiderbügel hängen wovon es auch zu wenig hatte. Nur ein Stuhl war im Zimmer. Die Dusche war ebenfalls sehr eng. Duschen und WC-Spülung von den Nachbarn waren sehr gut zu hören. Unter Komfort stellen ich mir etwas anderes vor.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne, wenn wir noch einmal nach Rom
Nettes kleines Stadthotel , zentral gelegen, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Ambiente ansprechend. Kleine Bar und ein kleiner Aufenthaltsraum vorhanden. Auch gibt es ein Fitnessstudio das gut ausgestattet ist.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hotel liegt sehr zentral fußläufig zum Hauptbahnhof, trotzdem relativ ruhig. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit super Bedienung. Sehr freundliches Personal, viele Tipps für den Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für eine Städtereise geeignet
Zentral. Preis-Leistung ist in Ordnung. Zimmer und Service ist sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
STADTHOTEL mit strategisch guter LAGE...!!!
Mein Aufenthalt im Leonardo Boutique Hotel Rome Termini war absolut fantastisch, und ich möchte meine Erfahrungen gerne teilen. Das Hotel besticht durch seine strategisch günstige Lage, die sich als äußerst praktisch für verschiedene Anlässe herausstellte. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof ist strategisch klug gewählt, was die An- und Abreise erleichtert. Die Möglichkeit, bequem vom Flughafen mit dem Zug oder Express-Bussen anzureisen, macht die Wahl dieses Hotels besonders für Reisende…
Roland(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Lohnenswert
Das Personal war freundlich, hilfsbereit, die Zimmer sauber, das Hotel in guter Lage, war für unsere Zwecke sehr gut geeignet
Melanie Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Hotel in 1A Lage
Wir waren für einen Kurztripp in Rom und ich finde das Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und ich muss sagen, das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es war alles da Post, Käse, Eier, Backen, Joghurt, Süßigkeiten Kellogg’s Brote. die Betten waren sehr bequem. Es gab drei Kissen für jeden. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher Teebeutel und Instant Beutel vom Kaffee, wo jeden Tag aufgefüllt wurde, wenn man was benutzt hat. Das Zimmer wurde ebenfalls jeden Tag gereinigt also ich war…
Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aqua-Aktivitäten
Bis auf die Beschreibung Indoor und Outdoor Pool für Ihre Aqua-Aktivitäten! In einem 4 Personen Whirlpool sind die Aqua-Aktivitäten sehr begrenzt!!! Das Dach kann je nach Wetterlage geöffnet und geschlossen werden, deshalb vielleicht die Beschreibung Indoor und Outdoor? :)
Leandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für Städtetrip
Zentral gelegen am Hauptbahnhof. Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Zimmer sind klein, aber sauber. Frühstücksauswahl leider etwas zu klein im Preis- Leistungsverhältnis.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel nähe Termini, gutes Frühstück
Insgesamt gutes Hotel und nähe Termini gut gelegen. Gutes Frühstück, nette Mitarbeiter. Zimmer und Sauberkeit ok. Für Städtekurztrip zu empfehlen.