Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
kleineres Boutiquehotel mit modernem Design
Traditionshotel mit tollem Interior Design - trotz Aufzüge sind Treppenstufen unvermeidbar - sehr gutes Frühstück
Elke Sch.(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip Rom
Wir hatten 4 Nächte im Leonardo Boutique Hotel Rom. Die Zimmer sind recht klein, was für italienische Verhältnisse normal ist. Es gab eine Möglichkeit, die Sachen in einem kleinen offfenen Schränkchen einzuhängen und einzulegen. Das Bad ist ausreichend groß und bietet auch ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Badewanne mit Duschmöglichkeit ist getrennt vom Wasch- und WC-Bereich. Alles war sehr sauber. Das Fenster liess sich ein kleines Stück öffnen. Das Zimmer lag zur ruhigen Innenhofseite. Allerdings ist es zum…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
2-3 Sterne wären angemessen - mangelnde Hygiene
Für einen Städtetrip zentral sehr gut gelegen mit guter öffentlicher Anbindung. Der erste Eindruck sah vielversprechend aus, die Details dann im Zimmer sind durchweg negativ aufgefallen.
Lorica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toll für einen Städtetrip
Tolle Lage. Aber leider sehr kleines Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rom erkundigen
Das Leonardo Boutique Hotel Rom Termini liegt sehr zentral für sämtliche Ausflugsmöglichkeiten. Direkt beim Checkin wird eine Touristensteuer von 7,50 € je Person und Tag abgerechnet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Städtetrip Rom
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Zimmer ziemlich klein, aber für 3-4 Tage ausreichend. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Top Lage, nur 5 Min vom Bahnhof Termini entfernt
Terry(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Leider war der Geräuschpegel von anderen Gästen störend.
Wir waren vor ein paar Jahren bereits in diesem Hotel und fanden es super. Inzwischen können wir diese Meinung nicht mehr vertreten. Gründe: Stötfaktor andere Gäste - keinen interessiert es. Man hat uns am Anfang in ein kleines Zimmer unterbringen wollen, wo nicht mal ein Koffer Platz hatte. Alles viel zu eng und zu klein. Dann wurde uns ein weiteres Zimmer angeboten was auch nicht viel besser war, mit Blick auf den Hinterhof. Preisleistung war hier nicht angemessen.
Cecily(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wenn in Rom, dann hier!
Schönes modernes, zentral gelegenes Hotel. Wir haben den kleinen Whirlpool auf der Dachterrasse geliebt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rom
Gute Lage gutes Frühstück Bahnhof in der Nähe Metro in der Nähe Super Stadt Tolle Restaurants in der unmittelbaren Nähe
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmes Stadthotel mit italienischem Frühstück
Gutes Stadthotel, fussläufigh in wenigen Minuten vom Bahnhof Rom Termini zu erreichen. Frühstück ist halt wie in Italien üblich, aber in einem hübschen Innenhof