Lorica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toll für einen Städtetrip
Haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Dachterrasse mit Jakuzzi und einen Fitnessraum.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rom erkundigen
…ini liegt sehr zentral für sämtliche Ausflugsmöglichkeiten. Direkt beim Checkin wird eine Touristensteuer von 7,50 € je Person und Tag abgerechnet.
Cecily(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn in Rom, dann hier!
Schönes modernes, zentral gelegenes Hotel. Wir haben den kleinen Whirlpool auf der Dachterrasse geliebt!
16.07. - 13.09.262 ERW
René(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Nicht genutzt, aber es gibt ein Spa, eine Sauna und eine Bar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Suoer Hotel für Städtetrip
…r freundlich und hilfsbereit, Zimmer funktional und sauber, tolles Erlebnis Yacuzzi auf dem Dach Es wurde ausser dem Yacuzzi nichts genutzt
Lara Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stilvolle Zimmer
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage war nichts Besonderes.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Doppelzimmer Komfort
Immer wieder gerne, wenn wir noch einmal nach Rom
…, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Ambiente ansprechend. Kleine Bar und ein kleiner Aufenthaltsraum vorhanden. Auch gibt es ein Fitnessstudio das gut ausgestattet ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für eine Städtereise geeignet
… Stunde buchen kann. Das Wasser war trüb und unansehnlich. Daher haben wir uns auf den Liegen entspannt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
STADTHOTEL mit strategisch guter LAGE...!!!
…rugen entscheidend zu meinem positiven Gesamteindruck bei. Die Vielfalt der Freizeiteinrichtungen, angefangen beim Fitness-Studio und der Sauna bis hin zum Whirlpool auf dem Dach, trugen zu meiner Entspannung bei. Die Gastronomie des Hotels bot ein reichhaltiges Frühstücks… …gewiesen, dass die Mini-Bar im Zimmer kostenpflichtig ist. Die Nutzung des Fitnessstudios, der Sauna und des Whirlpools für alle Gäste ohne zusätzliche Gebühren ist großzügig und trägt zur Entspannung bei. Das Vorhandensein eines kompletten Vanity-Kits im Badezimme… Das Leonardo Boutique Hotel Rome Termini überzeugt mit einem beeindruckenden Angebot an Freizeitmöglichkeiten, das selbst für ein kleineres Stadthotel herausragend ist. Diese Vielfalt ermöglicht es den Gästen, sowohl nach einem geschäftigen Tag als auch während einer Besichtigungstour angemessen zu entspannen. Im Keller des Hotels befindet sich ein gut ausgestattetes … …i hohen Temperaturen zu einem erfrischenden Erlebnis wird. Ein positiver Aspekt, der hervorgehoben werden sollte, ist die Tatsache, dass alle Freizeitmöglichkeiten des Hotels für die Gäste kostenlos und ohne Aufpreis verfügbar sind. Dies trägt sicherlich dazu bei, den Aufenthalt angenehmer zu gestalten und macht die Einrichtungen noch zugänglicher. Insgesamt bietet das Leonardo Boutique Hotel Rome Termini a…
Roland(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024