Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Ines(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr sauberes und freundliches hotel
sehr freundliches personal, sauberste hotel in der türkei, im oktober noch sehr viele kinder, 90% deutschsprachige leute, rest schweden, strand etwas eng, daher auch die liegen sehr eng nebeneinander, sauberes wasser und nach ca 3 schritten schon zum schwimmen, küche ausgezeichnet, in ca 7 minuten ist ein einkaufsbazar mit vielen geschäften, ab 24,00 uhr ist im hotel und ausserhalb ruhe.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel
Uns hat es gut gefallen. Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit war alles ok. Können es unbedenklich weiterempfehlen. Viel Spaß gehabt, einen schönen Geburtstag dort gefeiert. Nochmals vielen Dank an das Zimmermädchen für das so schöne Geburtstagsbett. In dieses Hotel kann man auch ein 2. Mal fahren, was wir nächstes Jahr auch mit unserer Enkelin vorhaben. Viele Grüße an Oscar, Ömer, Yüsuf und Chefkoch Ibo. An Vulkan und vor allem an Mr. Bean, Lecker, lecker. Zauberhafter Ausblick vom Balkon, schönes Wetter. Einziger…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten 14 Tagen mit Freuden in einem sehr familienfreundlichen Hotel, in dem sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe gaben. Bei Reklamationen,die auftraten, konnte man sich beruhigt an den netten Mann vor der Rezeption wenden(Ohmar). Besonderer Dank gilt der Besatzung der Poolbar, die sich zügig um die Wünsche der Gäste gekümmert hat. In der Cafe-Bar und der Disco legen wir euch Ahmet Nurses ans Herz. Er rennt selbst in der Nacht im Laufschritt, um die Gäste glücklich zu machen. Alles in Allem - gepasst hat…
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel hat uns einen Traumurlaub beschert
Sehr sehr schöne und gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird penibelst geachtet. Herr Sükrü (Hoteldirektor) macht seine Arbeit perfekt. Großes Kompliment!
Ann-Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super gelungener Urlaub!
Werde das Hotel gerne wieder besuchen.Alle waren sie nett und hilfsbereit.Kann manche nicht verstehen die am essen meckern.Hab ihr zuhause so viel vielfalt wie dort?Also sehr zuempfehlen.Einkaufen würde ich mir die mühe machen und nach Manavgat zum Basar fahren(Mo&Do).Strand sehr sauber.Super zum Schnorcheln.Also Leute fahrt hin!!!!!
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Außergewöhnlich gut!
ein nicht zu großes deutschsprachiges Hotel, super gepflegt!! All inklusive ausgezeichneter Wellnessbereich und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und einem Stand an dem man seine Ruhe findet bei sauberem glasklarem Wasser !!!!! Mit einer mehr als bemühten Gästebetretung und einem Hoteldirektor der einem das Gefühl gibt mehr als ein Gast zu sein
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach superspitze
Waren mit allem sehr sehr zufrieden würden es allen ans Herz legen einmal Urlaub dort zu machen. Super Anlage,Preisleistung Spitze, Erholung pur. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Danke Leodykia
Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe mit 240 Zimmern. Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, auch die allgemeinen Toilettenanlagen etc. innerhalb der Anlage sind perfekt sauber. Wir waren in der Zeit vom 14.09. bis 28.09.2009 dort. Die Gästestruktur während dieser Zeit 50% Deutsche, 30% Russisch und der Rest hat sich in Polen, Norweger, Tschechen und Holländer aufgeteilt. Sehr viele Familien mit Kleinkindern, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten AI gebucht, das Tragen des…
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles einfach nur perfekt!
Ich war dort mit meiner Familie 12 Tage und uns hat es sehr gut gefallen. Dort ist es alles sehr gut organisiert und es gibt einfach keine Minute, wo man sich langweilt.Wir würden es jedem weiter empfehel.Ihr werdet aufjedenfall nicht daran zweifeln :)
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super
Unser kleiner jährlicher Familienurlaub in dieses Hotel war der Hit.. Wir machen einmal im Jahr einen Frauenurlaub, mit Mama, 58, Schwester 22, und mir 36. Es war toll, das Essen war genial, das Zimmer groß genug ( Fmilienzimmer) für 3 Personen Die Getränke gut, besonders die Cocktail. Die Nutzung der Nebenanlage war auch schön. Besonders toll fanden wir, das sich der Hoptelmanager abens persönlich zu den Gästen gesetzt hat und gequatscht hat. Wirkte sehr fmiliär