Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Claus(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Wir sind zum zweiten mal hir in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen das Essen ist gut bis auf die Wurst und Käse der doch sehr salzig ist doch das weniger schöne ist das ein grosser anteil der Männer beim Abendessen angezogen ist wie mittags an der Strandbar! was für ein gut geführten 5.Sterne Hotel ein unding ist.
Maria+ Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wiederum ein schöner Urlaub
Sind auch beim zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht worden. Der Urlaub fängt bereits mit dem Betreten der Hotelanlage an. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Die Küche verdient in diesem Jahr noch ein besonderes Lob, sie haben ihre Fähigkeiten noch einmal gesteigert. Die Zimmer bieten auch für 3 Personen ausreichend Platz und Staufläche. Leider ist in den Herbstferien der Strand recht gut besucht und somit ein wenig beengt, Liegen waren aber reichlich vorhanden.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Es war ein tolles Hotel,in dem Service und Freundlichkeit sehr im Mittelpunkt stehen. Wir fühlten uns wohl,alles war sauber und gepflegt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super - exquisit - charmant
Der Standard dieses Hotels, das zum Teil unter deutscher Leitung steht, läßt keine Wünsche offen.Waren schon viele mal in Spanien und können daher keine Unterschiede feststellen. Bei den Mixgtetränken an den Bars läßt man bewußt den Alkoholanteil etwas geringer ausfallen, um Trunkenheit und damit Lärmbelästigung zu vermeiden.
Daniel(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super!
Wir waren am 06. bis 13. Juni 2010 im Hotel Leodikya Ressort. Schnell zusammengefasst kann man nur sagen: einfach super!!!! Es hat alles gepasst und alles vom Feinsten! Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Anlage einfach super!!! Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!!! Echt toll!!
Halil(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mann fühlt sich wie zu Hause
Wie haben uns vom anfang an wie zu Hause gefühlt,alles war Super, ganze Personal waren immer da sogar Hotel Menager .Wer ersten mal Urlaub mit der Familie oder allein machen will Leodikya Resort ist richtige Adresse.
Roland & Raffaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erste und bestimmt nicht das letztemal
Unser Fazit lautet : Eine super positive Überraschung bzw. Erfahrung !!!Mal ganz ehrlich. Wer noch nie in der Türkei war, ist erstmal abgeneigt.Wir waren es auch und sind jetzt eines besseren belehrt worden. Wer ein sauberes Hotel mit allem drum und dran für relativ kleines Geld haben möchte, kann beruhig das Leodikya buchen. Wir schimpfen uns ungern Stammgast, aber wir werden wieder hinfliegen. Gruss und eine Danke schön an das ganze Team .
Paula(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super tolles Hotel
Super Hotel hat sich die fünf Sterne mit recht verdient. Der Pol sehr groß, das Essen war super gut. Die Zimmer toll ausgestattet das ganze drum herrum perfekt. Waren schon das 5mal in diesem Hotel,und immer alles noch so super wie beim ersten mal. Es ist ein Urlaub wie man sich es vorstellt. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Ich möchte mich bei allen bedanken für den wunderschönen Urlaub ganz besonders beim Hotelmanager Sükrü.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Besser geht es fast nicht mehr!
Die Anlage ist sehr gut gelegen, etwas abseits der Hauptstraße, direkt am Strand. Das Nachbarhotel gehört ebenfalls zur Kirman Hotelkette, dadurch hat man zusätzliche Freizeitmöglichkeiten und jeden Tag die Wahl zwischen 2 Abendprogrammen. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Probleme werden sofort und unbürokratisch behoben. Unser Familienzimmer mit Meerblick hatte ein extra Zimmer für die Kinder. Die Betten waren nur etwas hoch, deshalb sind unsere 4-jährigen Mädels am Anfang im Schlaf aus dem Bett…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei,wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr gerne wieder.Das Hotel ist noch schöner wie auf den Bildern. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Klasse Hotel, sehr nettes Personal und Sauberkeit wird dort Groß geschrieben! Sehr geeignet für Familien mit Kindern!!!