Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel
Zu dem Hotel gibt es nur eines zu sagen "Sehr zu Empfehlen" Es war alles zu unserer Zufriedenheit so daß wir das Hotel wieder besuchen werden. Das Gala Buffet war der Hammer es war nicht zu Toppen. Sehr viele deutsche Gäste waren im Hotel.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles gut!
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, es gibt nichts auszusetzen! Es ist ein typisches Club-Hotel, auch sehr gut geeignet für Familien! In der Haupsaison müsste ich jetzt nicht unbedingt hin!
Renate & Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Richtig toller Badeurlaub in einem top Hotel
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, welche ihre 5 Sterne vollkommen verdient! Sauberkeit und Service haben uns auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel hellauf begeistert. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen und schmeckt perfekt!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Fünf Sterne sind zu viel
Im Familienzimmer ist zu wenig Platz für die Kleidung. Ein Tipp: wer einen Ausflug macht, sollte sich am Abend vorher schon frische Handtücher holen.Ab 10.30 Uhr gibt es keine mehr. In der Hauptreisezeit (August) kommt es beim Abendessen zu Platzmangel, deswegen erst ab 20.00 Uhr gehen. Am Strand fühlt man sich wie in Bibione. Es ist sehr beengt zum liegen. Anlage insegsammt sehr klein.
Yvonne & Achim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das war wohl nix!
Vorab: Dies war nicht unser erster Türkei-Aufenthalt, aber da hatten wir mit Abstand bessere! Schade, dass wir uns von den doch durchweg sehr guten Bewertungen haben blenden lassen. Eines der 5 best-bewerteten Hotels der Türkei ?????? 5 Sterne ???? Niemals ! Es soll nicht falsch verstanden werden. Wir sind nicht übermässig anspruchsvoll, aber unter dem Leodikya Resort habe ich mir sehr viel mehr versprochen. Es ist nicht wirklich schlecht, aber völlig überbewertet. Im letzten Jahr waren wir in einer 4,5 Sterne…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub
Positiv war, dass sich auch die Manager des Hotels persönlich um die Gäste kümmerten. Sie suchten regelmäßig das Gespräch und erkundigten sich ob alles in Ordnung ist. Ein rundum gelungener Familienurlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Leodikya, immer Leodikya
11 Tage Urlaub im Leodikya heißt sich 11 Tage wohlfühlen. Von der Rezeption über das Strandpersonal bis zum Manager,hier stimmt einfach alles. Das Essen ist abwechsellungsreich und gut. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Silke & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Es ist wirklich alles super und wir können das Hotel ohne Bedenken empfehlen. Der Hotelmanager und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Besonderer Dank geht an Ömer, der uns sehr behilflich war, da unsere kleine Tochter krank wurde. Er ist sogar für uns zur Apotheke gegangen. "Lieber Ömer, nochmals vielen Dank". Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist super, dank des Chefskoch. Die Poollandschaft…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel, miese Umgebung
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. -sehr sauber -große Zimmer -gepflegter Garten -schöne Poollandschaft Der Strandbereich hat uns nicht so gut gefallen, Die Liegen im Abstand von 20 cm, kein Sandstrand(Kies), etwas klein. ideal für Leute, die permanent auf der Anlage verweilen wollen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Wunderschöne Hotelanlage mit ca. 600 schön ausgestatteten und sauberen Zimmern. Bei All Inclusive ist Sauna und frisch gepresster Orangensaft (pro Glas 2,-€)nicht enthalten. Sämtliche Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. Handy-Verbindung nach Deutschland ist sehr gut jedoch auch wahnsinnig teuer. Deshalb vorher prüfen, ob nicht vielleicht ein günstiger Auslandstarif abgeschlossen werden kann.