Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist super modern.. das essen ist 1a, sehr abwechslungsreich und eine riessen auswahl... im mai hatten wir es ca 33grad, wasser aber etwas zu kalt... sehr interessant war es mit den animationen jeden abend
Andreas(46-50)Deutschland
Wir waren ziemlich beeindruckt - hier die Details
Der allgemeine Eindruck des Hotels ist wirklich überragend. Wir haben noch nie in einem Hotel einen so offensiven und positiven Einduck von der Service-Qualität gehabt wie im Leodikya. Insbesondere das Restaurantpersonal gibt sich riesige Mühe. Die Teller werden sofort abgeräumt wenn sie leer sind und die Kellner freuen sich, wenn man ab dem zweiten Tag wiederkannt wird. Echt super! Die Sauberkeit ist absolut spitzenmäßig, wie kaum bisher gekannt. Die WCs im Poolbereich wurden wirklich stark frequentiert aber…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Spitzenhotel
Es handelt sich aus unserer Sicht um das bisher beste Hotel in der Türkei, was wir je hatten. Wir waren rundum zufrieden, deshalb waren wir schon das 4. Mal im Leodikya. Wir kommen wieder 2012. Spitze!
Udo(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Hier macht man wie in der Fernsehwerbung gezeigt: Urlaub bei Freunden!!! Es fehlt wirklich an nichts!!! Besser geht es nicht!!! :-) :-) :-) Da macht der Urlaub wirklich Spaß, denn es wird sich von der ersten bis zur letzten Minuten um den Gast gekümmert!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit sehr guter Betreuung und bestem Service
Wir haben das Hotel nach einer vorhergehenden Rundreise als außerordentlich gut empfunden. Die Atmosphäre im Speisesaal war super, das Personal aufmerksam, die Speisen schmackhaft und die Zimmer sehr sauber. Leider was das Duschen ohne Überschwemmung des Fußbodens im Badezimmer nicht möglich.
Claudia & Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
5 Sterne sind was anderes
Nach 1,5 Std. Fahrt sind wir im tristen Ort Okurcalar angekommen. Der Empfang im Leodikya war durcheinander. Der eine wollte uns einchecken, der andere wollte uns erst mal etwas essen lassen. Das taten wir dann auch. Das Mittagessen war ok, leider war das Geschirr und das Besteck teilweise verschmutzt, was auch über die gesamte Zeit unseres Aufenthalts der Fall war. Anschließend fand dann der Check-in statt. Wir sollten einen Bogen ausfüllen, wozu man uns einen abgebrochenen Bleistift gab... Man fragte uns, ob…
Rupert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein rundum perfekter Urlaub
Dieser Urlaub war einfach perfekt. Angefangen von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit des Personals gibt es keine Steigerung. Wir waren auch schon im Sommer in diesem Hotel. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit ist zum Saisonende die gleiche wie im Sommer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
5 Sterne Hotel das maximal 4 Sterne verdient hat.
Das war jetzt uns 10.ter Türkeiurlaub im 5.Sterne-Hotel Das Hotel ist i Grunde nicht schlecht, doch die kleinigkeiten die den Unterschied machen sind das große Problem. Wer das erste mal All Inklusiv in der Türkei macht wird sehr zufrieden mit dem sein was er dort vorfindet, doch 5 Sterne sehen in der Türkei eigentlich etwas anders aus. 1. Das Frühstück an sich ist i.o. doch das Spätaufsteher Früchstück ein Witz. Bei den meisten Freunden wird nach einer Übernachtung mehr geboten. Mit Akribischer Pünklichkeit…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienurlaub Mai 2010
Es war täglich eine Herausforderung, einen Kinderhochstuhl zu ergattern. Der Kinderpool liegt zu schattig und dadurch war das Wasser sehr kalt. Die Kellner waren bemüht, aber leider unstrukturiert. Bei unserer Anreise waren unsere Zimmer nicht frei; dies war kein guter Einstieg in den Urlaub. Hervorheben möchte ich die Ladengeschäfte, welche ein ganz hervorragendes Personal haben.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel entspricht allen Erwartungen zu 100 Prozent
Bei der Ankunft im Hotel hat uns gleich der nette Herr an der Rezeption sein Name ist Ömer in diesem super Ambiente herzlichst willkommen geheissen.Diese 10Tage vergingen wie im Flug. Diese 10 Tage waren einfach suuuper!!!