Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Helga(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, super Essen, sehr nettes Personal
sehr schönes haus noch ziemlich neu sehr schön nachstes mal eher im frühling wegen der temperaturen
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub im Leodykia
Nach den Bewertungen bei Holiday Check haben wir dieses Hotel 2007 gebaute gebucht und wurden nicht enttäuscht so dass wir diese Hotel bedenkenlos weiterempfehlen können. Das Gelände teilt sich das Leodykia mit dem 2003 gebauten Schwesterhotel Arycanda. Außerhalb der Haupt Essenszeiten können beide Anlagen mit benutzt werden auch den Chardak (Beach Grill für Fladenbrot und Dürum) und den Strand. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sehr ruhige Doppelzimmer auf der Landseite im 5.…
Georg(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Leodikya, wir waren wiederholt zufrieden
Mit 240 Zimmern eine übersichtliche Anlage Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage großer Wert gelegt, es wird (fast) rund um die Uhr gereinigt Die Handyerreichbarkeit ist uneingeschränkt, die Roaming-Gebühren auf Europa-Nineau gewohnt teuer. Angenehme Reisezeit erscheint im Zeitraum Mai-Juni oder September-Oktober. Im Juli-August wurden laut Erzählungen fast 50 Grade erreicht. Der Wellnessbereich ist ebenso empfehlenswert, die Preise verhandelbar und human.
Chrischi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub! Weiter zu empfehlen!
Das hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten alle garnicht nach Hause. Wer viel Wert auf ein gutes Hotel mit netten Menschen legt, hat hier das richtige Hotel. Ein vollkommen gelungener Urlaub für meine Familie und mich!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gelungener Urlaub
Hallo Jasmin. Mit Eurem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall berechtigt. Egal ob Essen, Freizeit bzw. Wellness oder Ambiente. Danke für eine wunderschöne Woche Erholung. Gruß die Falschspieler
Barbara(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel sehr empfehlenswert, ruhig
wir waren sehr angenehm überrascht. die freundlichkeit des personals, hervorragend. für fragen stand uns jasemen und tuna hilfsbereit zur verfügung. danke für einen angenehmen aufenthalt !
helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis und Leistung paßt.
Wenn man von Ömer in Empfang genommen wird beginnt der Urlaub.Das Personal im Restaurant und an der Bar ist schlicht und einfach gut.Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Ulrika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöner Badeurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die Anlage hat jetzt im September für die Anzahl der Gäst völlig ausgereicht, am Pool und Strand war es nie überfüllt. Die Gästestruktur war schön gemischt, alle Nationalitäten und Altersklassen waren vertreten. Die Sauberkeit des Hotels und der Anlage war top, es wurde ständig überall geputzt und aufgeräumt. Abends konnte es ab und zu mal etwas laut sein, der Krach kam aber vom Nachbarhotel und gegen Mitternacht war meinstens Ruhe. Wer also unbedingt im Urlaub schon um 21:00…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wir werden Wiederholungstäter
Dieses Hotel hat uns sehr überzeugt.Die Gartenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt (Strand).Sauberkeit wird hier sehr großgeschrieben.Das Personal war jederzeit freundlich,aufmerksam und hilfsbereit (dickes Lob an ÖMER mit Belegschaft).Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vielseitige Unterhaltungsangebote (die Animateure haben gute Laune verbreitet). In allen Fragepunkten beurteilten wir dieses Hotel mit "SEHR GUT".Wir verbrachten eine Woche Badeurlaub,der sehr schön und erholsam für uns war.Es stimmte…
Ludwig und Sonja(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Über dieses Hotel wurde schon sehr viel positives Berichtet und das schöne ist, es stimmt auch. Deluxe Zimmer sehr groß und toll eingerichtet. Anlage sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur angenehm, da schön aufgeteilt auf Deutsche,Österreicher, Holländer, Türken,Slowaken und Gott sei Dank nicht soviele Russen