Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Sani(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Türkei Urlaub
Die Zimmergröße war für 2 Personen absolut ausreichend .Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Essen war sehr gut, jeden Tag eine große Auswahl, abwechslungsreich, und wunderschön dekoriert. Neben Deutschen waren vor allem Russen/Osteuropäer und Holländer im Hotel. Zum Ende unseres Urlaubs kamen jedoch mehr Deutsche ins Hotel. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Wir reisten im Zeitraum Ende Mai - Anfang Juni. Nachdem es am dritten Tag regnete wurde es jeden Tag wärmer.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superschöne Zeit
Wir hatten eine schöne Zeit, besonders das Personal (z.B. Murat K.) war sehr bemüht uns alles schön zu machen. Was uns nicht gefiel war: die Resrvierung für das a la carte Restaurant hätte man sofort buchen müssen, 2 Tage vorher wie laut Auskunft der Rezeption reichte nicht, daher konnten wir es nicht nutzen, zum zweiten hätte unser 16jähriger Sohn gerne ein allinclusive Band mit einer extra Farbe für 16-18 Jahre wegen der Getränke.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leodikya...immer wieder!!!
Wir waren im Juli 2011 für 9 Tage im LEODIKYA und waren total begeistert. Von der geschmackvollen Einrichtung, über die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals bis zur Animation...einfach alles Spitze! Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und hatte das Gefühl, das Personal arbeitet rund um die Uhr. Immer freundlich ( vor allem unser Ömer! ), kompetent mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und der Pool ist sehr sauber, wie die komplette Anlage, wo permanent geputzt…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super sauberes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel hat nur ca. 240 Zimmer, die sich in einem Gebäudekomplex über 5 Stockwerke verteilen. Es ist alles sehr Modern und sauber. Es wahren sehr viele Deutschsprachige Gäste da, aber auch Russische Gäste, die aber nicht weiter auffielen. Meistens waren es Familien mit Kinder. Da wir AI gebucht hatten, konnten wir soviel Essen und trinken wir wir wollten. Und hätten dort ansonsten kein Geld mehr gebraucht. Im Juli und August ist es in der Türkei sehr heiß, wenn möglich in Vor oder Nachsaisen…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hier passt alles
Genau was wir gesucht haben: - 1 A Service - saubere schöne Zimmer - gute Animation für Kinder - für 'allin' im Vergleich mit vielen anderen Hotels gute Getränke, lecker Bier - gutes, abwechslungsreiches Essen ohne Gäste die hier nach dem Motto `'wer zuerst kommt malt zuerst' die Teller voll laden und dann doch fast alles liegen lassen - 1 Woche im Oktober nur Sonne und Badetemperaturen - wir kommen wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub!
Es war ein total gelungener Urlaub. Schon lang nicht mehr so zufreiden,wie hier.Das Gesamtpaket einfach perfekt.Egal ob Sauberkeit,Freundlichkeit,Hotel,Pool oder Strand,alles wunderbar.Jederzeit wieder.Liebe Grüße ins LEODIKYA.
Pia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach super
Ich war heuer mit meiner Tochter das erste Mal in der Türkei. Die Freundlichkeit des Personals war einzigartig. Sauberkeit im und um das Hotel, ist bemerkenswert. Wir hatten All inclusiv,und mussten nie Hunger leiden. Das Essen und die Auswahl am Buffet, sagenhaft !!!! Ein kleines Manko waren die Strandtücher. Sie waren nicht immer frisch. Trotzdem steht eines schon fest, wir werden wieder in diesem super Hotel Urlaub machen. Es war und ist einfach super. Kann es jedem Empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel war sehr schön und wir konnten uns sehr gut entspannen. Besonders der Grill mittags hat uns echt begeistert. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, besonders für Familien. Nicht empfehlenswert ist das Foto Team auf der Hotelanlage. Die Fotos wurden sehr schlecht bearbeitet..
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toll auch beim zweiten Mal
Es ist eine wirklich schöne Anlage,alles perfekt sauber, die Räumlichkeiten für Jedermann (Lobby, Toiletten,Speiseraum usw. )und vor allem die eigen Zimmer.Die Gäste waren bei unserem Urlaub hauptsächlich Deutsche ,Niederländer,Schweden von jungen Familien bis ältere Paare.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel
Wir waren zum 2. in dem Hotel. Das Hotel an sich ist immernoch sehr schön. Die Sauberkeit wird großgeschrieben. Hotelpage Ömer ist auch noch da, ein wirkliches Aushängeschild für das Hotel. Gästestruktur: Deutsche, Russen und viele sehr laute Holländer!!