Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolutes Spitzenhotel !
Können Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden 2 Wochen lang extrem verwöhnt ! Bestes Essen das wir jemals in der Türkei bekommen haben. Abwechslungsreich und Vielfältig. Das Personal und die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub in einem super Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und 1 Woche geht leider viel zu schnell vorbei. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, zu Essen gibt es fast rund um die Uhr und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben nette Leute kennengelernt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel ist weitläufig und hat eine schöne Außenanlage. Großer Garten, der sehr gepflegt ist. Durchgang zum Nachbarhotel Kirman Arycanda und Mitnutzung des dortigen Gartens und der Poolanlagen möglich. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Verpflegung : All inkl. -- Macht hier seinem Namen alle Ehre. Es ist sogar Standard, in der Zeit von 2 - 6 Uhr ein Continentalfrühstück zu bekommen.(Super bei der Abreise zur nächtlichen Zeit!) Sehr positiv: unaufdringliches…
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alleinreisende Frauen haben´s schwer
Als alleinreisende Mutter mit 2 weibl. Teenagern wurden wir vom einheimischen Service-Personal oft nicht oder nur auf Nachfrage bedient. Bereits bei der Anreise wollte man uns nicht das gebuchte Familienzimmer geben, anbegeblich war keines frei. Erst nachdem ich mich beharrlich weigerte, das angebotene Zimmer zu nehmen, gab es dann plötzlich doch noch ein freies Familienzimmer. Das Restaurant war nicht sehr sauber, vor allem dann nicht, wenn man etwas später zum Essen ging: schmutzige Tischdecken, schmutziges…
Elena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub in einem hammer Hotel!
Uns (37,37,12,13) hat alles super gut gefallen besonderst das Animationsteam war sehr freundlich und man hatte viel spaß mit ihnen! Das Essen der Service, alles super!!! Die Poolanlage und auch der Starnd waren sehr sauber und gut bewacht so da man Kleinere auch mal ohne Bedenken laufen lassen kann!
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub bei Freunden
Hotel in mittlerer Größe mit ca. 270 Zimmern, top Zustand. Sauberkeit ist oberstes Gebot. Die Angestellten sind sehr um Sauberkeit bemüht. Zu unserer Reiezeit Anfang Juli waren hauptsächlich Deutsche und Osteuropäer anzutreffen. Von jungen Paaren über Familien bis zu älteren Pärchen war alles vertreten. Handyerreichbarkeit ist gut, aber aufpassen kann ganz schön teuer werden. Vom Preis/Leistungsverhältnis sind wir begeistert. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und wenn alles klappt sind wir um die 15…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung passt absolut!
Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden! Preis-Leistung passt absolut. Schönes Hotel mit tollen und mordernen Zimmern (mit Meerblick), tolle Poollandschaft, Essen ist sehr gut (auch A-la-carte-Restaurants) und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation könnte besser sein (Abendshows). Auch die Strandliegen sind sehr gedrängt aufgestellt. Sonst können wir nichts schlechtes über das Hotel sagen. Fazit: ein schöner, erholsamer Urlaub zu einem guten Preis!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub im Traumhotel!
Die Zimmer sind in einem super Zustand. Neue Möbel und große Zimmer !!! Ich bin ein sehr penibeler Mensch, was Sauberkeit angeht aber in diesem Hotel hatte ich nicht einmal etwas auszusetzen !!! Sowohl die Badhandtücher als auch die Strandhandtücher wurden täglich gewechselt und auch das Bett wurde mehrfach neu bezogen !!! Das Essen (wir hatten All inclusive) war der Wahnsinn !!! Es war für jeden etwas dabei !!! Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, ist selber Schuld :)
Bernd(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Qualität des Essens war sehr gut, leider wiederholt sich die Auswahl zu oft. Der Service aller Mitarbeiter war super, insbesondere Murat Kilic war ein sehr aufmerksamer Kellner. Alles im allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Bernd & Manu(46-50)Deutschland
Absolutes Spitzenhotel, super Urlaub, top Hotel
rundum zufrieden , werden wiederkommen - komplett sauberer anlage - essen - pool - abendshows - gästebetreuung - animation am strand und pool einfach super - haben keine mängel in und am hotel festgestellt so muss urlaub sein