Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Lukas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Ein super schönes Hotel -wo man sieht das man zu 1000 prozentz Wilkommen ist .Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet .Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .Sprachkjenntnisse sind einfach genial-alle sprechen Außer der Reinigung deutsch .Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht .Wir waren sehr positiv begeistert und werden dieses Hotel nicht zum letzten mal besucht haben .Auf jeden Fall zur empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Ich möchte mich kurz fassen, da es nur Wiederholungen geben würde. Ein vorzüglich geführtes Hotel, sehr nette Servicekräfte, egal in welchem Bereich. Vielfach wird deutsch gesprochen. Super ist Yasmin als Ansprechpartnerin. Die Animateure tun was sie können, ohne aufdringlich zu sein. Mein bester Mann vor Ort war Murrat der Kellner. Die Hotelumgebung war noch nicht das Gelbe vom Ei. Da besteht noch Handlungsbedarf. Der Fußmarsch Richtung Basar war nicht sehr ansehnlich. Sonst hatte ich keine Kritikpunkte gefunden,…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Erholungs-u. Strandurlaub
Unser erster Urlaub im Leodikya war einfach super Spitzenklasse. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und wurden vom gesamten Personal verwöhnt. Ein Hotel zum Weiterempfehlen, da alles 100% stimmt. Wir sagen Danke und Grüßen alle ganz Herzlich. Christel und Peter Zumstein
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Badeurlaub
Das Hotel ist einfach Super. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service ist gut, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Im allgemeinen war der Urlaub einfach perfekt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sinah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kirman Leodikya Resort Ausgezeichnet
Hotel sehr sauber, es wird die ganze Zeit geputzt. Man kann die Anlage des Arycanda Resorts mitbenutzen. Hotel ist etwas für jedes Alter.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel und sind vollkommen zufrieden.Das Animationsteam ist leider komplett neu.Der größte Spaßfaktor ist "Boris", der einen,mit seiner lockeren fröhlichen Art,immer wieder zum Lachen bringt.Er hat immer gute Laune.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3. Mal ein perfekter Urlaub - und 2012 wieder
Die positiven Bewertungen der anderen Urlauber treffen in vollem Maße zu !!! Die Mitarbeiter , die wir schon in den letzten Jahren zu schätzen gelernt haben, waren wie immer herzlich und zuvorkommend - lediglich die neue Geschäftsführung könnte alles etwas freundlicher und persönlicher handhaben - aber das kommt sicher noch !!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kirman Hotels Leodikya Resort
Sehr deutschfreundlich! Der Großteil des Personals spricht Deutsch. Sehr hilfsbereit. Sauber. Abendveranstaltungen in deutscher Sprache. Die nicht deutschsprachigen Gäste hatten Pech. Wir fahren wieder hin.
Martin & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel top, Animation Flop
Das Hotel ist ein Traum, von der Anlage bis hin zum Essen. Besser geht es nicht. Es fehlt an nichts. Fahren nächstes Jahr wieder in das Hotel. Und hoffen das die Animation dann Besser ist und man Abends schönere Unterhaltung hat. TIPP Telefonkarte im Hotelshop für drei euro Kaufen und 1 Stunde nach Deuschland Telefonieren Billiger gehts nicht mehr.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft und wunderschöner Urlaub
Es war einer der schönsten Urlaub den wir hatten. Animationsteam einfach spitze und sehr freundlich. Essen und der ganze Service spitze. Rezeption und Sauberkeit super. Wunderbares hotel