Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eins der 100 besten Hotels weltweit mit recht
sehr zu empfehlen,dieses Preis-Leistungsverhältniss zu toppen dürfte schwierig sein.hier ist die ganze Familie auf ihre Kosten gekommen.Hier werden wir mit Sicherheit nochmals Urlaub machen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wenn Türkei dann Leodikya
Wir wurden herzlich empfangen, das Hotel machte sofort einen sauberen und organisierten Eindruck, Essen war immer sehr gut, viele Deutschsprachige Gäste ( Deutsche , Östereicher und Bayern) mit haupsächlich Familien. In unserer Reisezeit war es schon sehr warm. Im Bazar nur Touristen Geschäfte vorgelagete Geschäfte waren immer günstiger. Geschäfte im Hotel waren nicht zu empfelen (teuer und unfreundlich)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum dritten Mal im Leo - Es war wieder super!
Sehr schöne,super saubere 5-stöckige Anlage. Schon wenn man die Lobby betritt fühlt man sich hier sofort wohl. Die vier Panoramaaufzüge stechen neben den glänzenden Fliesen und dem gesamten Ambiente gleich ins Auge. Das Hotel verfügt im unteren Bereich über einige kleine Geschäfte. Pool-sowie Strandanlage befinden sich direkt am Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das Team Leodikya. Wir hatten einen superschönen Urlaub.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser Familienurlaub im Kirman Leodikya
große Familienzimmer mit Meerblick und extra Schlafraum für die Kinder super leckeres Essen (All in) und tolle Animation zumeist deutsche Urlauber sowie Schweizer, Holländer und Bürger der GUS-Staaten kostenloses WLan in der Lobby, Wellness-Bereich auch mit Sonderangeboten, tolle Abendshows von POSITIV ENTERTAINMENT, die man unbedingt besuchen sollte
Ralf & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein überaus gelungener Urlaub
Das Hotel bietet was es verspricht, Urlaub vom Feinsten. Man merkt gleich, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind auf dem neuesten Standard. Das Buffet ist von morgens bis abends reichhaltig, und mit unterschiedlichen Gerichten, ist für jeden etwas dabei. Ich kann leider keine weiteren Tipps zur Verbesserung geben, da es uns als Familie gleich von Anfang an super gefallen hat. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Danke nochmals an das ganze Leodikya Team für den sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Sauber,nett,freundlich.Alles super
Das Hotel ist super sauber,es wird geputzt und gewienert. Das Essen ist ebenfalls sehr gut,es ist alles da, das Herz lacht und die Hosen werden immer enger. Zu unserer Zeit waren ca 60% Deutsche,dann Österreicher und der Rest ca 20 % andere. War völlig ok. Es ist in diesem Hotel alles ok. Das war mein 9 Türkeiurlaub,aber das Hotel war mit das Beste. Es ist abends allerdings ein wenig laut,dieses kommt aber von dem Nachbarhotel, na ja da sollte man mal ein Auge zudrücken !!!! Leute fahrt hin es lohnt…
Gisela(46-50)Deutschland
Wieder gut!
Das Leodikya hat uns wieder nicht enttäuscht. Tolles Essen, viel Auswahl. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert für Familien
Super Hotel ! Das Essen und alles hat gepasst. Die Animation ist super, vorallem Azad und Benjamin. Die Gaestebetreuerin Sevim ist super nett und man kann sich super unterhalten mit ihr, so lustig ist es! :) Danke für alles ! Grüsse von Ayla und Dilara
Fritz(56-60)Deutschland
Tolles, sehr saubere Hotelanlage
Wir waren schon des Öfteren in der Türkei und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht. In der gesamten Anlage wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock, wodurch wir einen klasse Blick über die gesamte Anlage und auf das Meer hatten. Das Zimmer war sehr geräumig und auch im Bad gab es genügend Platz. Die Wege zum Pool und zum Meer waren sehr kurz. Der Service war in allen Bereichen der Anlage hervorragend und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir können…
Claudia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Jederzeit wieder - super Badeurlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr bemüht und sofort zur Stelle wenn etwas benötigt wurde, der Außenbereich war sehr gepflegt und die Animation sorgte jeden Tag für Stimmung. Für Paare und Familien der perfekte Urlaubsort!