Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Sylwia(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel wirklich empfehlenswert!
Mir hat es sehr gut gefallen. Die Animation , besonders Dart mit HAYSİ, ist weiterzuempfehlen. Desweiteren sind viele Nationalitäten vertreten, was die Atmosphäre noch positiver gestaltet. Das Essen ist sehr lecker und das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden :)
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel, waren zum ersten mal hier, jederzeit wieder alles sehr sauber, nettes Personal, besonders Kellner Memet, super Essen und Unterhaltung
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Waren zum Zweitenmal, next Jahr sicher wieder! Personal und Köche sehr freundlich, Essen perfekt! Kinderbetreuung ok, unsere Tochter (4) ging gern zum Miniclub, allerdings nicht ohne mich. Schön dass wir sofort wieder erkannt worden sind. Einkaufsmöglichkeit im Hotel war prima. Habe sogar Brille gekauft - super Preis und beste Qualität! Next Jahr wieder!
Ingo(41-45)Deutschland
Absolut genial:-D
War das beste Hotel, welches wir in den letzten Jahren buchten, gibt absolut nichts zu meckern. Geniale Küche, überall freundliches, nettes Personal und keine Anhäufung unangenehmer Gäste. Tadellose Zimmer mit allem was dazu gehört. Animation war täglich ein Spass und unser "Hasi" hat sich aufopferungsvoll um unsere Mädels gekümmert, so, dass auch von dieser Seite nichts angekreidet wurde. Kompliment, sehen wir uns sicherlich wieder;-)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Insgesamt sehr schöner Urlaub. Wer gerne einen Badeurlaub am Pool verbringen möchte ist wirklich gut aufgehoben. Wir hätten uns am Strand mehr Sand gewünscht. Kinderbetreuung für deutschsprachige Kinder war nicht so gut, weil die Animateure zu dem Zeitpunkt kaum Deutsch sprachen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel für Groß und Klein
Dieser Urlaub hat alles gebracht was wir uns erhofft hatten. Tolles Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Saubere, gepflegte Anlage mit absoluter Strandnähe. Auch im Mai top Wetter, und das Meer war gut zum Baden geeignet. Wer eine Gleitsichtbrille kaufen, will sollte dort Urlaub machen - tolle Beratung, weit aus günstiger als in Deutschland, Überprüfung der Augen in einer top ausgestatten Arztpraxis, alles in allem nur zu empfehlen. Auch die Animation muss erwähnt werden - abwechslungsreich, sehr freundlich …
Waldorf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
waren 11 Tage in Diesem Hotel Sauperkeit wurde hier groß geschrieben konnte man echt nichts sagen essen war auch ok waren aber schon in einem anderen Hotel war es besser die auswahl war abends einiges größer aber mittags war es sehr gut Animation ist auch gut hat sich mühe gegeben aber haben wir auch schon besseres erlebt zimmer Service echt super aber so im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub können das Hotel weiter empfehlen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel...
242 Zimmer, sehr gute Ausstattung, geräumigen Zimmern, 50% Deutsche, Rest Österreicher, Schweizer, Holländer und Russen,
Denise(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Badeurlaub mit Wohlfühlcharakter
Das war ein rundum gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor, super Service und Personal, hier möchten wir insbesondere Haysi erwähnen vom Animationteam, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
Bettina(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Diese Hotel kann man einfach nur Weiterempfehlen! Die 5 Sterne sind verdient! Die Ausstattung und Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist einfach spitze, vor allem Azad! Auch sehr zu empfehlen ist das Spa mit dem Team rund um Ice!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!