Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Anni(14-18)Deutschland
Maxyclub
die atmosphaere im hotel ist gut !!!!!! die taenze und die musik sind auch total toll aber der maxyclub ist das beste. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Hotel
Personal im Allgemeinen sehr freundlich. Zimmerreinigung hat gut geklappt. Das Hauptrestaurant ist sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Es gibt sehr viel, aber immer wieder das gleiche. Wenig BESONDERES für die 5 Sterne. Zu unserer Zeit war das Hotel zu 70 % mit deutschen Urlaubern belegt.
Adrianna(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Ein Urlaub wie im Paradies , eine tolle Gegend , sauberes Meer und das beste Hotel ... Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit !!! Familie P.-S.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und gepflegt, Essen ist lecker, freundliches Personal, Meer ist sauber aber es wird sehr schnell tief, kein Sand
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großartiges,Bombastiges Hotel !!
Großartiges Hotel! Bis jetzt das beste Hotel das wir besuchten!! Wir werden aufjedenfall Leodikya Resort nächstes Jahr wieder besuchen! Großartiges Team! Immer sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten ! einfach Klasse ! Ganz Großes Kompliment von, Heidi, Bernd und Leon aus Mannheim
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gut
Die deutschsprachige Betreuung durch Ömer ist hervorragend. Reklamationen werden im Nu erledigt. Die Getränkeauswahl beim Mitternachtsbuffet ist spärlich. Der Strand ist gepflegt und sauber. Leider sind viele Liegen am Strand leer, aber durch Strandtücher reserviert.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gesucht, gebucht,gefunden
Wir waren zum ersten Mal im Leodikya Resort. Entdeckt hatten wir das Hotel auf der Internetseite von Holyday Check. Wir ließen uns inspirieren von den vielen positiven Bewertungen( speziell von Familien) , die dort abgegeben wurden. Fazit: Wir verbrachten dort 9 wunderbare Urlaubstage an denen nichts fehlte. Und wer hier noch was zu meckern hat, den stört - die Fliege an der Wand -.
Elvira(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub , immer wieder
Insgesamt sauber und gepflegt. Die Küche sehr lecker und viel Auswahl. Die Zimmer nett ausgestattet . Das Badezimmer ist klein.. Das Animationsteam einfach Klasse. Die Rutschen am Pool sind leider nicht zu Empfehlen da die Verbindungsfugen (zum Teil mit Silikon bearbeitet sind) und beim rutschen schmerzt. Daher meine Bewertung 4 zum Pool. Der Gala Abend war sehr schön gemacht (schwarz weiße Kleidung) :-) es war ein Erholsamer Urlaub für uns, immer wieder gern.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub - jederzeit wieder! :)
sehr zufrieden, ausflüge durch reiseleitung gebucht - sehr zu empfehlen! sehr nette reiseleiter. personal sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle sprechen sehr gut deutsch! der pool war super, das meer traumhaft!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schöner Familien - Badeurlaub
Sehr schöne großzügige und vor allem gepflegte Hotelanlage mit riesigem Pool und ausreichend Liegen. Wir waren schon bei der Ankunft -am späten Abend sehr begeistert - Ömer von der Rezeption hat uns sehr herzlich in Empfang genommen und uns alles in kürzester Zeit sehr nett und ausführlich erklärt. VIELEN DANK! Service und Freundlichkeit waren wirklich Spitze. Nicht zu vergessen - das gesamte Animationsteam - immer freundlich - vor allem Benjamin!! Ein wunderschöner und unvergesslicher Familienurlaub.