Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Ercan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholungsurlaub
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Für den Safe muss mann 2€/Tag zahlen das war das einzige was mich gestört hat. Für Erholungsurlaub genau der richtige Ort dafür.
Ines & Ingrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
A1 Holiday & das zum 3x
Absolut keine Klagen, es war einfach wieder ein sehr schöner & erholsamer Urlaub!! Wir haben uns auch sehr gefreut, wieder auf einige bereits bekannte Gesichter zu treffen ... an dieser Stelle grüßen wir den Omer :) Auch dieses Jahr war alles wieder TOP (Zimmer sehr sauber, Essen sooo lecker & abwechslungsreich ... was will man mehr Ganz bestimmt war das nicht der letzte Holiday :) Weiter so Team Leodikya Resort!!
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Verwöhnurlaub mit Badespaß
Top Hotel mit überfreundlichem Personal. Essen schmeckt gut und der Strand schließt sich direkt am Hotel an. Handtücher werden vom Hotel gestellt, Liege und Sonnenschirm gratis.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein spitzen Hotel!!! Mehr geht nicht
Das Hotel ist sehr luxuriös ausgestattet. Durch die fünf Geschosse in zwei Flügel abgehend vom Eingangsbereich ist alles sehr zentral und gut zu erreichen. Die Lobby mit Wohlfühl-Ambiente ist der Dreh- und Angelpunkt des Hotels, unter ihr befindet sich direkt das Restaurant und darunter der Spa- und Wellness Bereich. In der Lobby selbst befindet sich auch die Hotel Bar. Schnell gelangt man durch das Untergeschoss in den Garten und den daran direkt angrenzenden hoteleigenen Strand. Die Einrichtungen des Hotels…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wenig mehr dann wären es 100 Prozent geworden.
Ja, wie man schon an anderen Bewertungen erkannt hat, wird hier nicht gegeizt. Super sauber, alles TOP in Schuss, eine hervorragende Bar in der Lobby und einen der Besten Mitarbeiter an der Rezeption. Wer gemeint ist brauche ich hier nicht mehr zu erwähnen. Name fängt mit Ö... an. Der ist zu 100% sein Geld wert. Immer nett und freundlich und kümmert sich um die Gäste. Spitze ist auch die abendliche Unterhaltungsmusik- live gespielt- in der Lobby. Ganz zu schweigen vom Ambiente der Einrichtung.LED Lichtshow an der…
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Personal war stets sehr Freundlich und Hilfsbereit. In Restaurant wurden die Getränke an den Tisch serviert. Die Qualität der Getränke war sehr gut (es hat alles nach dem geschmeckt was drauf stand) Wir konnten uns bei einer Küchenführung von der Sauberkeit und Grösse der Küche überzeugen. Das Hotel war nur ca. 50% belegt, was wir angenehm empfanden, da wir nirgendwo anstehen mussten. Auch gab es genug freie Liegen am Strand und am Pool. Der Strand ist ein Kieselsteinstrand. Aufgrund der Lage in der…
Pitti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles in allem ein sehr guter Uraub.
Ein Reiseziel wo man immer wieder gern hinfährt ! Gutes Wetter ,sehr gutes Essen,freundlicher Service und tolle Zimmer.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, schlechter Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gutes und vielfältiges Essen. Freundlicher Service. Schöne Poolanlage. Für einen reinen Strandurlaub nicht geeignet, da der Strand sehr schmal und sehr steinig ist.
Gerhard,marina,lena(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
EINFACH HIGH CLASS!!!!
Wir waren das erste Mal auf Empehlung im Leodikya, Es hat uns sehr gut gefallen. Was uns aufgefallen ist , dass sehr viele Stammgäste dort waren, das sagt eigentlich schon sehr viel über die Qualität aus. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal insgesamt war sehr freundlich und zuvorkommend. Vier Personen sind besonders hervor zu heben: Omer Erdem - Rezeption, beide Chefköche und der Gästebetreuer Mehmet Sahin. Dieses Hotel werden wir sicher wieder besuchen, Familie Holzmann Graz.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr gut erholt und waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel ist toll. Personal sehr zuvorkommend. Animationsteam war klasse, nicht aufdringlich, professionell. Unsere Tochter war ab und an im Kinderclub, hat sich aber leider etwas gelangweilt. Nichtsdestotrotz war es ein toller Urlaub!!!!