Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen super Urlaub. Trotzdem das Hotel voll belegt war, war es nicht zu laut. Es gab am Strand und am Pool immer freie Liegen. Das hat man sonst nicht. Also wir brauchten uns nie Liegen zu reservieren. Das sehr sehr gute und vielseitige Essen ist besonders hervor zu heben. Der Einkaufsbsar ist in der Nähe. Und die Animation war auch ok. Abendprogramm sehr schön. Tagsüber nicht zu aufdringlich.
Manuela Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Es war echt ein super schöner Urlaub. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber! Essen war auch sehr gut! Der Pool war immer perfekt sauber und außerdem konnte man den Pool des Nachbarshotel auch mit nutzen! Das Animationsprogramm war super! Besonders der Animateur Haysi war spitze! Er hat sich sehr um die Gäste bemüht, war hilfsbereit und hatte für jeden Gast ein offenes Ohr! Er war der beste!!!!!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Kurzurlaub an der türkischen Rivera
Sehr freundliches Personal. Zustand der Außenanlagen sehr gut (immer sauber und gepflegt).Im Restaurant sofort eine Servicekraft anwesend um Bestellungen aufzunehmen.Strand sauber und ansprechend. Lage des Hotels sehr ansprechend.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Badeurlaub - sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Hatten noch nie so ein sauberes Zimmer. Essen ebenfalls super. Waren eine Woche hier und wären gerne länger geblieben.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub mit minimalen Schönheitsfehlern
Wir waren im Mai das zweite mal hier das Animationsprogramm ist gut und vielfältig. Abends ist es durch die Nähe der anderen Hotel gelegentlich etwas zu laut aber noch OK. Wir hatten gleich zu Anfang ein Problem mit der Dusche, das wurde sofort erledigt ist aber nach wenigen Tagen wieder aufgetreten und konnte nicht wirklich behoben werden. Trotzdem können wir dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, und auch im Herbst gerne wieder zwei Wochen buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Waren das erste mal in der Türkei und dann gleich so eine super Anlage. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alles sehr sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service ist einfach perfekt immer hilfsbereit sehr freundlich und zuvorkommend einfach super. Im allgemeinen war der Urlaub einfach traumhaft und auf jedenFall weiter zu empfehlen! Dort passt alles zusammen einfach super.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderdisco und Miniclub super !
Die Kinderanimtion hat uns besonders gut gefallen denn unsere Kinder hatten dort sehr viel Spaß und waren jeden tag dort. Der Kinderanimateur Hasi kommt bei den Kindern sehr gut an und sie haben viel Spaß mit ihm.
Halit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Danke schön Azad, danke ans ganze Team
Das Hotel war ist sehr schön. Die Animation war sehr gut, die Sportarten was die Animatoren anbieten sind super verallem der Animatör Azad hat viel mühe gegeben. Zur Rezeption, ich wollte ein ruhiges Familien Zimmer weil ich eine schwanger Frau und eine 2 jährige Tochter habe, mir wurde das zugesichert und das Ergebniss war das ich ein zimmer auf der Party Seite bekommen habe. Nach dreimaliger Reklamation haben wir unser ruhiges Zimmer bekommen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der schönste Urlaub! Bis nächstes Jahr :)
Wir hatten eine Super schöne Woche in diesem Hotel mit zwei wirklich sehr sehr sauberen Zimmer!! Der Zustand des gesamten Hotels ist top. WLAN war in der gesamten Anlage zu nutzen ! Da wir im September verreist sind, haben wir die "Bullen" Hitze nicht mitbekommen! Trotzdem kann man jeden Tag mit über 30 grad rechnen :)
Daniele(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub im Leodyka
Sehr schöne Anlage an einer Bucht. Das Essen war gut. Negativ war das man den Save extra bezahlen musste.Ansonsten sehr freundliches Personal.