Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel
Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck und hat die 5 Sterne annähernd verdient. Leider waren einige Gäste nicht 5-sternewürdig und traten in Badebekleidung in Restaurant auf. Für Familien mit Kindern das ideale Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Richtig Urlaub machen
Jederzeit wieder Urlaub pur in freundlicher Umgebung . Man kann die Seele baumeln lassen ohne ein schlechtes Gewissen .
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
wir haben mit unserer Enkelin (10 J.) einen super schönen Urlaub gehabt. Das Hotel incl. Außenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Allerdings war das Wasser im Pool ziemlich kalt, aber das war wirklich das einzige Mango. Das Essen war einmalig, für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl war unbeschreiblich groß. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
In anderer Lage eine glatte 6.0
2007 erbautes, eher kleines und extrem sauberes All-Inclusive-Hotel. Sehr guter Zustand (über Winter geschlossen, wird wo nötig renoviert). Den ganzen Tag über wird gewischt und poliert (egal ob Lobby, Aufzüge oder am Pool). Pool und Garten des Schwesterhotels Arycanda können mitbenutzt werden. Gästestruktur bunt gemischt: vorrangig Deutsche, Österreicher, Schweizer und (Deutsch-) Russen. Dazu ein paar Polen, Holländer und Dänen (Grüße nach Randers…). Die Osteuropäer gönnen sich zwar schon mal morgens um 10.00Uhr…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
TOP TOP TOP HOTEL
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert! Der Manger und das gesamte Personal sind sehr bemüht, um den Gästen ihren Urlaub, unvergesslich und angenehm zu gestalten. Die Zimmer und alles andere ist unglaublich sauber!!! Wenn sich jemand über dieses Hotel beschwert, dann hat er einen in der Birne! Wir fahren sicher wieder dort hin!!!
Häsje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Glück Auf, das Hotel ist wirklich der Hammer!wir haben uns vorher genau bei Holiday-Check über dieses Hotel informiert und sind nicht enttäuscht worden!Das Hotel ist sehr modern und stilvoll gestaltet,es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt,man hat wirklich das Gefühl das man JEDEN Wunsch erfüllt bekommt. Ich müsste wirklich einen Roman schreiben,um alle Bereiche ausführlich zu bewerten daher kürze ich das ab,und sage es gibt nix zu meckern!Das Hotel hat zurecht 5 Sterne meiner Meinung nach,und wir kommen…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, Toller Service! Weiter so!
... ein wirklich ganz tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Essen, Trinken, Animation, Personal, Sauberkeit Note: Eins Plus mit Stern!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, vor allem was Sauberkeit angeht. Erwähnen möchte ich hier besonders die Poolbar, es war immer alles sehr sauber, die Tische waren immer ordentlich und wurden schnell wieder hergerichtet. Genauso das Buffet dort, ständig wurden die Speisen gerichtet und aufgefüllt. Ganz toll war auch der Empfang, ca. 3.30Uhr in der Nacht. Sehr zuvorkommend. Ein ganz toller Urlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen super - Rest nie wieder!
Essen super, Getränke speziell Saft schlecht. Strand ist eine Katastrophe, viel zu klein u zu eng. bzw Kieselsteine obwohl Sand/Kiesstrand ausgeschrieben war??? Deutschkenntnisse des Personals eher schlecht, mit Englisch kommt man halbwegs durch. Russisch ist von Vorteil. Fitneßcenter ist absolut mangelhaft! Putzfrau alberte mit einem Kollegen herum, es wurde unter anderem unser Deo benutzt, was wir zufällig im gesamten Etagenflur riechen konnten. Was benutzen die sonst noch so von unseren privaten Dingen?…
Michael(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist einen entspannten Badeurlaub sehr empfehlenswert. Bedienung und Essen sind von sehr guter Qualität. Gerne wieder.