Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Memet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel - Top Personal - Weiter zu empfehlen!
Alles ın allem eın sehr qualıtatıv hochwertıges Hotel mıt sehr famılıenfreundlıchem Personal. Das gesamte Personal gıbt seın Bestes um eınen gelungenen Aufenthalt zu gewaehren. Jederzeıt weıter zu empfehlen. Das Anımatıonsteam arbeıtet mıt best möglıchem Angagement und unterhaelt somıt nıcht nur dıe Kleınen sondern auch dıe Grossen. Besonders hervorzuheben ıst vom Anımatıonsteam Azad und Benjamın.
Stanislav(36-40)Deutschland
Absolut zufrieden!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Super Wetter gehabt -> nur ein Tag Regen! Sauberes und familienfreundliches Hotel. Direkte Strandlage. Genug Liegen vorhanden (man muss nicht reservieren!). Etwas eng am Strand... Unaufdringliche Animation. Qualitativ sehr gute und interessante Abendsshows (meistens). Essen war sehr lecker und abwechslungsreich -> insbesondere wenn man NICHT in einmal alles probiert, sondern wie zuhause ist - ein Hauptgericht + Beilage ;-) Wir kommen wieder!!!
Remo(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist ist empfehlenswert, leider gibt es im Service gewisse schwächen. Durch die eher starren Essenszeiten gibt es Engpässe in allen Restaurants mit Platz und dem Service. Leider waren wir in der Regel schon fertig mit dem Essen und bekamen die Getränke erst dann. Das Essen ist Super und es hat für jeden etwas.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub pur
waren jetzt schon 2mal in diesem hotel und werden auch ein drittes und ein viertes mal dort hin fahren weil es ganz einfach ein perfekter urlaub ist
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegten Anlagen und super Personal
Marjolijn(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder
Vorallem die Auswahl und Qualität des Essens haben uns tief beeindruckt, zusammen mit der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Wellnessangebot möchte ich auch hervorheben. Ich kam mit einem verletzten Knie und geschwollenem Bein. Dank die super Behandlungen (lymphdrainage, Massages), ging ich mit schlankem Bein und ein viel besseren Knie wieder nach Hause. Top Qualität! Herzlichen Dank!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Hotel gut, Strand beengt, laut,
Hotel war eigentlich gut. Der Speisesaal hatte den Flair einer Grosskantine mit der Geräuschkulisse einer Bahnhofshalle, Könnte man besser machen, warum nicht etwas türkischer Stil. Auf der Terrasse war es angenehm. Unser Eindruck war, das alle Unterhaltung, insbesondere von den Nachbarhotels für Schwerhörige, oder die es werden wollen, ausgelegt war. Die Anlage war für die vielen Gäste zu beengt. Schlimmer war es am Strand, engster Kontakt zum Nachbar, links, rechts, hinten und vorne sowie die üblichen…
Luciane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Urlaub im Leodikya hat uns sehr gut gefallen. die Anlage und der Strand sind sehr schön - auch das Essen war in Vielfalt und Qualität immer top. Nur die Freundlichkeit einiger, weniger Servicemitarbeiter fanden wir noch verbesserungswürdig und die Matratzen der Hotelbetten waren ziemlich hart. Ansonsten ein gelungener Urlaub und ein Hotel, das guten Gewissens weiterempfohlen werden kann.
Helga(56-60)Deutschland
Unser Zuhause
Das war das 10. mal Kirman, wir kommen nächstes Jahr wieder 2 mal. Ganz besonders ist Ömer E. von der Rezeption zu erwähnen er hat Manager Qualitäten. Ich kenne einige Hotels in Österreich, jedes dieser Hotels könnte sich glücklich schätzen so einen Mitarbeiter zu haben. Ständig freundlich hilfsbereit immer ein offenes Ohr auch bei persönlichen Problemen einfach der BESTE!!!!!! Die Küche super, sehr zum Leidwesen unserer Figur !!! Köche super freundlich. Die Kellner toll, ständig hilfsbereit und auch zu Späßen…
Johann(46-50)Deutschland
Top oder Flop?
Wir waren zum 6 Mal in der Türkei.(Port Side,Sunis Evrenbeach,Side Crown Palace).Dieses Jahr als Äghypten-Opfer.Wegen guten Bewertungen haben wir Leodikya gebucht und waren positiv überrascht.Hotel ,Pool,Hotelanlage in gutem zustand.Schöne Garten.Essen(unsere meinung)hat sicher 5 Sterne verdient. Einzige Minus Strandbereich.Zuwenig Platz.Schatenplätze müsste man bis 9-10 Uhr reservieren,sonnst nur pralle sonne.Getränke am Strandbar in sehr dünnen plastik Gläsern.Am Samstag 21.09. war der Strandbar 2 mal etwa 20…