Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Zumreta(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Animation!
Mir und meiner Familie hat es hier sehr gut gefallen, sowohl das Wetter als auch das Hotel waren hervorragend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab genug Vorrat und auch der Geschmack war sehr gut. Was uns vor allem gefallen hat, deshalb auch der Titel, war das ganze Programm der Animation: Jeden Tag gab es etwas neues zu sehen, wodurch einem nie langweilig wurde. Das Animationsteam ist ebefalls sehr freundlich und hilfsbereit gewesen und hat die einzelnen Aktivitäten mit großer Motivation ausgeführt. Zum…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vom Preis-Leistungsverhältnis geht es kaum besser!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Seit 20 Jahren fliegen wir einmal im Jahr in die Türkei und immer ein 5Sterne Hotel und können nur bestätigen, das dieses Hotel eines zu den besten Hotels zu zählen ist. Wer hier etwas gravierendes zu bemängeln hat, sollte erst einmal bei sich zu Hause anfangen zu kritisieren. Großes Lob an die Küche, großes Lob an Zimmerausstattung,großes Lob an Reinigungspersonal, großes Los an die Freundlichkeit des gesamten Personals und somit gibt es nur…
Melek (14-18)Deutschland
Sehr Gute Erholung
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr Sauber und gepflegt.Das Personal ist immer sehr freundlich. Beim Essen ist die Auswahl sehr gross und für jeden etwas dabei.W-lan funktoniert in der ganzen Anlage sehr gut und ist kostenlos.Die Familienzimmern sind sehr gross und werden regelmässig geputzt.Die Animation ist sehr abwechslungsreich und lustig.
John Randolf(71+)Deutschland
Urlaub
Unser bester Urlaub den wir wieder in unserem Stamhotel hatten. Alles war wieder sehr gut.Zimmer sauber,personal sehr nett essen schmeckt. Wir kommen wieder.
Nicole(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Uns hat das hotel sehr gut gefallen nund wir würden auch sofort wieder kommen. Sehr nettes und freundliches Personal und gutes essen. Nur zu empfehlen!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Erholungsurlaub
Wir waren das erste mal im Leodikya und haben 7 wunderschöne Tage gehabt. Von der ersten Sekunde an haben wir einen ausgezeichneten Service genossen. Besonders hervorzuheben ist der ganz tolle Service an der Strandbar! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist immer was dabei. Der Meerblick vom Zimmer über die ganze Bucht ist ein Traum! Wir werden ganz sicher wiederkommen, da es bisher das beste Hotel in der Türkei war.
Sabina (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Anlage hat uns gefallen ,ist sehr sauber und gepflegt.Wir waren als Familie verreist und es hat unserem Kindern auch sehr gut gefallen .Nur die Animation shows am Abend waren bischen schwach konnte besser sein ( konnte mehr spiele für die Gäste da sein ). Das Personal sehr lieb und hilfsbereit . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .
Helmut Hermann Behre(66-70)Deutschland
Familie Behre
Hier heist es Herzlichwillkommen.Sind das 9.mal da gewesen,Personal nett,Essen für jedem was dabei. Gerne kommen wir zum 10.mal in diesem Hotel.
Murat(36-40)Deutschland
Fazit unseres 10-tätigen Aufenthalts im Hotel
Das Hotel an sich gefällt uns im Gesamten sehr gut, vor allem das Personal, insbesondere das Animationsteam hat uns sehr angesprochen! Die Vielfalt im Buffet war sehr farbreich und die Sauberkeit im gesamten Hotel hat uns sehr gefallen! Wir können das Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel mit sehr nettem Personal.
Waren bereits 4x in einem Kirman Hotel(Arycanda).Immer gut. 1x mal im Leodykia. Sehr schönes ,eher kleineres,familiengeführtes Hotel in einem sehr guten Zustand.Überall sehr sauber.Vorwiegend deutsche Gäste.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders zu erwähnen sind die Kellner Gökhan Agyürek und Yacup.Super nett und hilfsbereit.Top Service,den man selten findet. Essen sowohl im Restaurant als auch am Pool sehr gut. Strand etwas überfüllt. Man liegt sehr eng. Animation ist nicht zu aufdringlich und…