Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Lisa Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Strandurlaub
Man wird hier sehr Familaer empfangen .Die Lage ist direkt am Strand liegend.Man hat durch Animation viel Unterhaltung.Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Die Zimmern sind alle sehr Sauber. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Urlaub
Es war ein guter Urlaub, für Kinder sehr gut geeignet. Essen war gut, Zimmer waren gut also würde noch einmal hin fliegen. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Strand ist etwas grobkörnig und für kleine Kinder nicht optimal geeignet, aber mit Schuhen geht es.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen Gerne Wieder
Wir waren zum ersten mal ın diesem Hotel und von Anfang an begeistert. Das Personal ist so freundliıch und zuvorkommend wie man es sich nur wünschen könnte. Zu Beginn des Urlaubs hatten wır durch eınen Fehler unseres Reıseveranstalters einige Probleme, derer sıch das Hotel ohne Zögern angenommen hat. Da wır vom Reiseveranstalter im Stich gelassen wurden, sind wir sehr dankbar, dass sich das Hotel für uns eingesetzt hat und uns schlussendlich doch noch einen erholsamen Urlaub ermöglicht hat. Das Essen ist sehr…
Bırgıt (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wıeder zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön, gut zum relaxen, der Servıce ist sehr zu vorkommend und gut weiter zu empfehlen. Reception war auch sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen wir würden jeder zeıt wider kommen :)
Guenther (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel
Sehr schoenes Hotel Zımmer waren sehr Sauber, Strand ımmer mıt genug Lıegen und ohne grosses Gedraenge,Essen und Servıce ueberagend,und an der Receptıon fand ıch ımmer eın offenes Ohr. Ich komme sıcher wıeder
Margot(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ehrholsam, schön und gerne wieder
Erster Besuch in diesem Hotel. Bei Ankunft gabs gleich kühle Getränke und kein lässtiges Warten! Sehr, sehr nettes Personal. Das Essen einfach lecker, unübertrefflich gut und supertoll arrangiert! Lässtig haben wir das Liegestuhl besetzen empfunden und am Ende unserer Reise die ungehobelten Russen, die einfach keine Manieren und Anstand besitzen. Beim Strand haben wir nur 5 Sterne gegeben, Grund: Strand steil abfallend und manchmal etwas schwierig, herauszusteigen (da kein Sand sondern Kies).
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top!
Das Hotel ıst super. Man hat hıer alles was man braucht, selbst wenn ausnahmsweıse mal nıcht dıe Sonne scheınt. Das Essen ıst sehr sehr lecker und das Personal ıst hılfsbereıt und aufmerksam. Ist nur zu empfehlen!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der erste Eindruck prägt.
Der erste Eindruck prägt. Ein herzlicher Empfang und stets freundlicher Umgang sorgten für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist motiviert und steht einem stets hilfsbereit zur Seite. Hotel und Anlage sind gepflegt und sehr sauber. Der dritte Türkeiurlaub in einem 5-Sterne-Hotel lässt folgende Beurteilung zu: Das Kirman-Hotel "Leodikya" hat uns bisher am besten gefallen. Gerne kommen wir wieder!
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel (=
Hotel ist schön. Essen schmeckt gut und die Zimmer sind sehr Sauber. Personal ıst freundlich, hilfsbereit und höfflich. An der Reception der Omer war gleıch am ersten Tag sehr freundlich und hilfsbereit
Güner Çelik(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wieder schön bei euch.
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal.İch bin das 5.mal hier werde weiterhin mehrere male nochmal kommen.Danke an alle Service,Küche,Animation,Rezeption,Putzkraefte.