Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutter Hotel,immer wieder.
Es war sehr schöner Urlaub.Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.Ganz nettes Küchenperonal und das Essen war sehr gut.
Roland(41-45)Deutschland
4. mal Überascht
Schon sind die Tage von unserem urlaub zu ende und sitzen wieder zuhause. Jetzt waren wir das vierte mal da und alles wieder sehr schön.Erholung pur,Essen sehr lecker servis sehr flot. Und Empfang mus mann nicht vergessen.
Bea & Markus(26-30)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr sympathische und nette Mitarbeiter, von denen man rundum herzlich versorgt wird! Das Essen ist super lecker! Großer Pool und sauberer Strandabschnitt! Werden wieder dort Urlaub machen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Angenehmer Urlaub
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen .Pool ist gross und das Essen schmeckt gut . In den Ferienzeiten einen reines Familienhotel.Das verhältniss der Urlauber von Nationalitäten ist gut ( Viele Deutsche ).Die Shows am Abend fanden wir sehr gut.
CARMEN(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN
Das Hotel ist Familiaer und man wird sehr zuvorkommend behandelt.Das Animation Team ist fantastisch besonders NIKITA.Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.Essen war sehr abwaechslungsreich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Armin(56-60)Deutschland
Absolut Zufrieden!
Durch eine hervoragende Betreuung durch das Personal und die Lage des Hotels, sowie die Ausstattung und die Sauberkeit haben diesen Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht! Weiter so, TOP!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Erholung möglich. ..
Hotel ist wirklich empfehlenswert, allerdings nicht geeignet für erholunssuchende. Zu viel Animation, selbst abends ist keine Ruhe möglich. Am Strand wird man den ganzen Tag von den Nachbarhotels beschallt, was nervig ist. Die Liegen am Strand stehen dicht an dicht, man fühlt sich wie in einer Sardinienbüchse. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Personal im Servicebereich war sehr nett und hilfsbereit. Ein absolutes no go ist die Regulierung der Klimaanlage, diese wird ausschließlich…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
İch bin das 5 mal hier in diesem Hotel. Jedes Jahr in der selben Zeit komme ich gerne hier hin.Rezeption ist sehr gut. Zimmer servis Küche sehr gut.İch kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschoener Entspannungsurlaub
Es war rundum eın sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Das Personal war super freundlıch und wır haben uns sehr wohl gefuehlt. Wır wuerden jederzeıt wıederkommen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War wieder ein toller Urlaub im Leodikya
Wir waren schon mal in diesem Hotel vor 6 Jahren und es war auch diesmal wieder alles perfekt. Wenn man Zimmer mit Meerblick bucht - jeden Morgen herrlicher Ausblick schon vom Bett aus!! Personal überaus freundlich - der Chef ( Herr Yüksel Akrüz) spaziert jeden Tag an einem vorbei und fragt nach, ob auch alles in Ordnung ist. Das Personal an der Lobby-Bar (ganz besonders Murat Dalda, aber auch Emrah Toprak) sehr sehr freundlich und aufmerksam: An dieser Bar gibt's auch leckeren Sekt (natürlich auch AI ). An…