Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Aschur(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz der Kleinigkeiten...
Insgesamt waren wir mit dem Kirman Hotels Leodikya Resort zufrieden. Die Anlage an sich ist sehr gut und gemütlich. Was uns sehr gefallen hat, Sauberkeit und Ordnung am Pool, am Strand, etc. Das Personal war immer freundlich und das Essen war gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für kleine Kinder passt der Strand vielleicht nicht so gut, wir fanden ihn aber klasse. In der Nähe ist Alara Bazaar mit vielen kleinen Geschäften. Es gab aber ein Paar Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen hatten. Zum Beispiel, am…
Sınem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub super Hotel
toller empfang .freundlıches personal essen war tol sauberes zımmer alles war sehr schön ımmer wıeder gerne! alles bestens
Jens Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön ....
Schönes Hotel mit Top Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Service beim Essen top nur Coctails verbesserungswürdig .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub!
Es war unser erster Türkei Urlaub und um es kurz zu sagen es war ein Traum Urlaub! Es war einfach Klasse! Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit einfach spitze! Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beste Familienurlaub meines Lebens!!!
Das Hotel war sehr sauber und bequem eingerichtet. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, Empfehlung!
Rundum wunderschöner Urlaub, der keıne Wünsche offen laesst. Absolut empfehlenswert, volle Punkte!Super sauber!!
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im wirklichen Fünfsterne Hotel
Super Hotel mit tollem Service, angefangen von der Zimmerreinigung bis Manager. Einen besonderen Dank an den SPA Bereich mit dem Masseur Sahin.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat ca. 600 Betten und ist damit kein Riesenbau, was es angenehm macht. Die Parkanlage wird mit dem Schwesterhotel nebenan gemeinsam genutzt, so dass man auch die Poolanlage des anderen Hotels mitnutzen kann, wenn man möchte. Die eigene Anlage war aber auch sehr schön, so dass man die freie Wahl hat. Alles hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht, da auch ständig Wege, Toiletten, Strand, Gartenanlage sowie das Hotel selbst gereinigt wurde. Das Essensangebot war gewaltig und 24 Stunden (!!!)…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kirman Hotels Leodikya Resort - empfehlenswert
Negativ war die extreme Hellhörigkeit der Zimmer und die nicht besonders bequemen Betten. Alles andere war sehr positiv. Nahezu das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent und man wurde sehr flott bedient. Die komplette Anlage war sehr sauber und wurde permanent gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte lecker.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leicht überbewertet
Ein sehr schönes Hotel mit einer Top Anlage!!! Allerdings scheitert es an diversen Kleinigkeiten, weiteres siehe unten! Die Hotelanlage sowie das Hotel kann man nicht bemängeln. Fakt ist aber, dieses Hotel ist einfach zu warm, Klima in der Lobby, als wäre sie gar nicht an, auch in den Zimmern nicht verstellbar, immer auf 24 Grad. Fahrstühle eine Qual zu heiss zu schwül, zu langsam, oftmals voll, das war echt nervtötend. Kirman Leder unten im Hotel, dort arbeitet eine junge Frau, sie sollte mal einwenig runter…