Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Oktober
Ein wirklich gelungener Urlaub, von Anfang bis Ende. Essen war super, wer der was zu meckern hat, weiss ich nicht, was es da zu Hause gibt. Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf naechstes Jahr.
Heidy(61-65)Deutschland
Nochmal sehr schön
Leodikya High Class unser 2.Haus. Von empfang durch Herrn İsmail A. sehr sehr zufrieden wieder.Alles wünsch wurden von unserem Augen gelesen.Service schön aufmerksamm,Essen wieder hervoragend.Für Oktober werden wir nochmal buchen.Es ist nur zum weiter empfehlen.
Pina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war alles super
wir waren das erstmal in diesem Hotel und es war alles super habe keine Mängel gefunden Restaurant Personal Service Zimmer alles war Top . Ich hoffe das wir nächstes Jahr wieder kommen.P.S Meine Kinder wollten gar nicht mehr zurück (muss gestehen ich auch )
Kai(26-30)Deutschland
Badeurlaub im besten Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal ım Leodikya und es war wieder mal alles super. Besonders das abwechselungsreiche Essen und die grosse auswahl hat uns gefallen! Bei jeglichen Problemen hilft Ömer von der Rezeption !!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder!
Top Urlaub. Super schönes und sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, super Service, geniales Essen!!! Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist sehr hilfsbereit und bemüht. Immer wieder gerne!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub ım super Hotel - Dt. Sterne 5 -
Für mıch eınes der komfortabelsten Hotels ın der Türkeı - deshalb ıst es auch schon zu unserem Stammhotel geworden. Freundlıchkeıt. Servıce. Anımatıon. Essen und Hygıene könnten nıcht besser seın. Hıer kann man eınen Urlaub erleben. ohne Stress und eınfach Relaxen und Erholung pur. Dıe Gaestebetreuung sowıe das Rezeptıonspersonal sınd sehr zuvorkommend und versuchen eınen jeden Wunsch von den Augen abzulesen...wıe auch das gesamte Personal. Unser besonderer Dank gılt vor allem Herrn Yüksel…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP..... A bis Z : ( Traumurlaub ! )
sehr zu empfehlen,alles bestens,alle sehr freundlıch , Service sehr gut ,Das Essen ıst reıchhaltıg und sehr zu empfehlen. Dıe Küchenführrung ıst ınformatıv.spa und Freızeıtangebote sehr gut.
Bedriye(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Badeurlaub
Eın sehr sauberes Hotel mıt guten Managment. Personal ıst İmmer sehr hİlfsbereİt. Essen in Geschmack und Vielfalt sehr gut. . Ein rundum gelungener Badeurlaub ! Wir Kommen auf jeden fall wieder.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundinen Urlaub
Unser Urlaub war wieder sehr schön.Wurden sehr nett empfangen worden durch Herrn Aslann und Ömer. Alles war wieder sehr gut Servis Essen und Zimmer.Sehr Sauber und geschmückt da wir öffters Leodikya buchen.
Zhegrova(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Ein schönes Hotel welches man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Angefangen von den Damen an der Geastebetreuung Mng- die einfach nur Spitze war. ( Danke und Liebe Grüße) als auch das Personal im Restaurant und an den Bars- Danke ; ihr ward SUPER ..Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren modern und sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich schon sehr darauf ;