Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jeder Zeıt wıeder.Danke euch allen!!
Tolles Hotel. Super Animation. Ideale Lage für Ausflüge. Basar ın dırekter Naehe. Das Personal hatte ımmer eın Ohr für jeden und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das nenn ıch Urlaub. Wır kommen sehr gern wıeder!!!!!!!Bıs bald!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nächstes Jahr wieder
Ich war jetzt das dritte mal im Leodikya und freue mich immer wieder auf die freundlichen Gesichter bei den Mitarbeitern, wenn sie mich sehen. Ich kenne kein Hotel, in dem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so hoch gehalten wird wie hier. Ebenfalls immer wieder super ist das Animationsteam: Es wird fast schon ein Cluburlaub geboten, so hochwertig ist das Angebot. Die drei Basics, Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen waren auch dieses Mal wieder vorbildlich. Da sehe ich gerne über die kleinen Mängel,…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr begeistert.Top Hotel mit guter Küche und freundliches Personal.Sind bei Ankunft herzlich empfangen worden.Wir werden auf jeden fall nochmal kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum 7.mal in der Türkei, aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste, ob Sauberkeit, Verpflegung( es war eine sehr große Auswahl vorhanden) auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Aber es gab auch einen Wermutstropfen; der Strand, es war am und im Wasser sehr steinig und gleich tief,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Liebe Grüsse an dem gezamten Team
Alles in allem weiterzuempfehlen, Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Essen und Sauberkeit im Innen- und Aussenbereich waren sehr lobenswert, das Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Animation war eher langweilig und einfallslos. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.Wir kommen wieder, liebe grüsse an dem Team.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut geführtes mittelgroßes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß und ist sehr gut geführt. Wir haben hier einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Schade ist nur, dass die Anreise vom Flughafen etwas lang ist. Wir würden jeder Zeit wieder hier einchecken.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Julia
Das Hotel ıst ok. Der Strand ıst steınıg. Dıe Anımatıon ıst super. Dıe Leute geben ıhr bestes. Der Umgang mıt Kındern ıst sehr lıeb. Dıe Shows sınd klasse.
Agda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Top
Wir waren jetzt das 2x in den Hotel und kommen ganz bestimmt wieder.Das Essen wahr abwechslungsreich und vielfälting und immer schon dekoriert. Das Personal wahr sehr freundlich und zuvorkommend .Ein besonderer Dank gilt Ömer von der Rezeption .Die Zimmer waren gross und immer schön sauber.Kurz und Knapp einfach ein super Hotel . Bis Balt
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
14* in der Türkei,aber bestes Hotel bis jetzt
Ganz tolles Hotel zum Weiterempfehlen.Super Begrüßung durch Ömer.Prima auch,dass man in der Nacht zur Abreise frühstücken kann.Was man nicht nutzen sollte sind die Fotografen im Hotel.Die wollen nur die Urlauber abzocken.Gehen nicht auf Wünsche ein.Schade hatten schöne Bilder gemacht.Was sich am Strand noch änder muss ist die Strandbar.Wäre schön wenn sie besser befestigt wird und auch noch auf wäre wenn Volleyball zu ende wäre.Für die Strandurlauber ist der Weg zur Toilette auch sehr weit. An sonsten toller…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach Genial, gehe sofort wieder
wunderschöne Lage, einfach genial, wirklich 5 sterne super Preis Leistung, das beste Hotel in der Südtürkei dass ich besucht habe ( von 6)