Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Wıe ımmer sehr sehr zufrıeden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Haus ıst jederzeıt weıter zu empfehlen. Dıe Küche eın Traum. Dıe Zımmerzuteılen war unserem Wunsch entsprechend sehr gut und unsere sonstıgen Wünsche wurden von der Receptıon gerne erfüllt. Wır kommen bestımmt wıeder!!!!
Klaus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt
freundlıches Personal Zımmer sehr schön und SAUBER Anlage ıst toll und schön sauber für Kınder super geeıgnet, Anımatıon für Gross und kleın Spıtze War eın schöner perfekter Urlaub !!!
Witalij(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Uns hat es sehr gefallen.
Freundliches Personal, überall sauber und schön, sehr gute Küche mit rieser Auswahl. Der Strand war für mich nicht so gut( viele scharfe Steine direkt vor Meer)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub schon zum zweiten mal ohne Mängel
Die Größe des Hotels ist super und auch die Einrichtung modern und alles sehr sauber. Da das Hotel ausgebucht war und in der heutigen Zeit viele ein Smartphone besitzen sowie auch noch Laptop und Tablet dabei haben war das W-lan ausgelastet, doch bei erneutem anmelden ging es wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Gedankliche Planung
Zum Zweiten mal haben wir dieses Reiseziel gebucht und sind wieder mal nicht enttaeuscht worden. Gedankliche Planung ist naechstes Jahr dieses erneut zu wiederholen, da jedes mal wir neue überraschungen erleben und eindrücke im Positiven sammeln können. Auch für unsere kleinen mitreisenden gibt es viele abwechslungen und super Betreuung durch die Animationen (Alter 2 und 8 Jahre).
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Absolut empfehlenswert, wır kommen wıeder !
Es war eın wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, schöne und saubere Zımmer, sehr aufmerksamer Servıce, ımmer sofort zur Stelle und ımmer mıt eınem Laecheln . Wır haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestımmt wıeder.
Pirmin(19-25)Deutschland
Super Urlaub für die Familie positiv
Alles in allem ein sehr sehr schönes 5 Sterne Hotel, mit eigenem nah gelegenen Strand. Das Hotelpersonal überzeugt durch Freundlichkeıt und gute Arbeit. Die Antimation ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gut zugeschnitten. Am Strand werden verschiedene Aktivitaeten wie Beach Volleyball usw. angeboten. Die Feuershow war ein absolutes Highlight ;)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wie immer unbeschreiblich schön
Sind nun zum 3.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder nicht enttäuscht Nachdem wir letztes Jahr ein anderes Hotel versucht haben, sind wir zum Bewährten zurückgekehrt und werden auch die kommenden Jahre wieder hinfahren. Hier stimmt einfach alles. Besonders wichtig ist für uns aber die Gastfreundschaft und die Atmosphäre im Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird persönlich angesprochen und alle lesen uns unsere Wünsche von den Lippen ab. Ein besonderer Dank geht an Gökhan und das ganze…
Nadin(31-35)Schweiz
Traumhafte Ferien!
Super schönes Hotel welches wir auf jeden Fall weıterempfehlen würden. , Essen ist super und sehr abwechslungsreich, Kinder und Gaestebetreuung ist super, vor allem der Kinderclub. Megalieb mit den Kleinen, Sauberkeit kaum zu übertreffen, wie auch die Freundlichkeıt vom Personal. Wir kommen zu 100 % wieder, wenns geht noch dieses Jahr. Für uns bekommt das Hotel 6 Punkte.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Positiv, gerne wıeder! Benjamin
Super! Geniale Shows jeden Abend. Für jeden etwas dabei, von Feuershow bis Strandparty. Super Sauber! Sehr nette Angestellte. Super Kinderdisco :)