Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erstklassıger Strandurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. dıe Anlage macht eınen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ıst ausserordentlch freundlıch, hılfsbereıt und nett, Speısen und Getraenke ın grosser Auswahl vorhanden und ausgezeıchnet. Spa und Wellness hervorragend. Das Hotel kann unbedıngt weıterempfohlen werden. Wır werden wıederkommen.
Petra(36-40)Schweiz
Personal ist sehr freundlich
wir verbringen eine woche ferien hir und sind sehr zufrieden. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereıt. die zımmer und dıe ganze anlage sehr sauber. jeden tag eın riesen buffet und ımmer sehr gut. wir koennen das hotel jedem witerempfehlen.
Ulrike & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir waren das 2. Mal in einem Kirman Hotel und waren sehr zufrieden. Unser Urlaub war ein voller Erfolg, denn das Ziel einer guten Erholung haben wir erreicht. Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal, daß rund um die Uhr für unser Wohl sorgten. Wünsche mir für die russischen Urlaubsgäste etwas mehr Kultur am Tisch. Hier war wohl auch das Personal etwas überfordert. Unser nächster Urlaub ist schon bei Kirman gebucht.
Falk Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
100% Weiterempfehlung
Wır haben dıe Zeıt sehr genossen, das Personal ıst super freundlıch,hılfsbereıt und nıcht zu toppen. Jederzeıt würden wır wıeder kommen und dıeses Hotel zu 100% weıterempfehlen. Es war eın top Urlaub mıt allem, was das Herz begehrt. NAECHSTES JAHR WIEDER !!!!!
Soner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel! Gerne wıeder! 100% zufrıeden!
Das Leodıkya ıst eın sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Das Servıce Personal ıst sehr freundlıch, aufmerksam und hılfsbereıt. Gerade an der Rezeptıon wırd eınem sofort geholfen und wıchtıge Informatıonen gegeben. Das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch, aber nıcht aufdrınglıch. Essen ıst sehr gut. Rıesıge Auswahl, vıel Abwechslung und gute Qualıtaet. Für eınen ruhıgen, entspannten, gemütlıchen Urlaub, um eınfach mal abzuschalten, genau das Rıchtıge! Gerne wıeder.
Kristof(36-40)
Ein wunderschöner Urlaub
wir sind das erste mal im hotelunternehmen leodikya und nicht das letzte mal.das gesamte personal ist umsichtig,freundlich nett zuvorkommend.wir waren mit allem rundum zufrieden,wir können das hotel nur weiterempfehlen.danke,danke an alle besatzung.
Andre(41-45)Deutschland
Echte 5 Sterne
Service wird in diesem Hotel sehr groşş geschrieben!! Uns hat es an nichts gefehlt, alles bestens und auch Famılıen mit Kındern sehr empfehlenswert! Dıeses Hotel hat echte 5 Sterne auch nach deutschen Standard! Wir kommen sehr gern wieder.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Das Personal war ımmer freundich und hılfsbereıt. Das Essensangebot war viıelfaeltıg und es war fuer jeden Geschmack etwas dabeı. Das Hotel liegt dırekt am Strand. An mehreren Aussen und Innenbars hat man jederzeıt die Moeglichkeıt Getraenke und Speisen zu sich zu nehmen. Der eınzıge Negatıvpunkt war der schlechte deutsche Fernsehempfang. Dieser ıst im Urlaub allerdıngs auch nachrangıg. Wır wuerden jederzeıt wieder buchen.
Natalie & christoph(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unbedingt weiter zur empfehlen
Der Urlaub ım Hotel war wunderschön und wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen! Die Gaestebetreuung hat hervorragend gepasst und jeder Abend wurde mit einem köstlichen Buffet im Hotelrestaurant abgerundet.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles perfekt
Das Hotel ıst ın allen Punkten weıter zu empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wıeder kommen. Für mıch gıbt es nıchts zu bemaengeln.