Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Direkte Strandlage und gute Verpflegung
Gutes nıcht zu grosses Hotel mıt schoenem Sand-Kıes-Strand. Famılıenzımmer mıt eınem getrennten 'Kınderzımmer' wurde jeden Tag gruendlıch gereınıgt und fuer eın kleınes Trınkgeld lıebevoll dekorıert. Das Personal war ımmer nett und aufmerksam. Leyla von der Guest-Relatıon sprıcht perfekt deutsch und war ımmer hılfsbereıt. Sıtem von der Lobbybar haben wır auch sehr ıns Herz geschlossen. Insgesamt war es eın sehr schoener Sommerurlaub. Wır kommen gerne wıeder.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
In diesem Hotel wird Service ganz groß geschrieben. Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten, Putzteam, Köche..alle immer freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt alles sehr gut. Es ist immer für jeden etwas dabei. Wir sind hier mit unserem 11 Monate alten Sohn und er ist der Star im ganzen Hotel. Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Leider gibt es immer wieder Gäste, die als Handtuchmafia getarnt schon um sechs Uhr morgens ihre liegen reservieren. Dies…
Regina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Der perfekte Entspannungsurlaub
Insgesammt ein sehr schöner Urlaub. Dıe Animation war sehr profesionel aber nicht aufdringlich. Das Essen war super gut und reichlich. Die Massage war sehr angenehm und die Therapeuten sehr bemüht und gut.
13.07. - 10.09.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub für uns!!!
Das Hotel kann man ohne wenn und aber empfehlen. Die Anlage ist super und der Service stimmt! Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmal buchen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Urlaub von der ersten Minute an. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich rundum wohl. Das Essen ist sehr lecker, vielseitıg und abwechlungsreich. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Schöne Poolbars mıt leckeren Cocktaıls usw.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
*Klasse Hotel* Super Animationsteam*
Wir waren das 1. Mal im Leodikya High Class und kommen wieder! Alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend- Am Strand (Sand/Kies) und am Pool (mit 3 Rutschen) wurde stets auf Sauberkeit geachtet und es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Die Sauberkeit in der Hotelanlage und auch der Zimmer war hervorragend, wir hatten ein paar Regenstunden während unserem Aufenthalt, es wurde sofort alles getrocknet und geputzt. Man kann auch den Pool-Rutschen, den Strand, sowie die Getränke…
Freddy & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum x-ten mal Traumurlaub bei guten Freunden
Dieses Hotel hat sich seine 5 Sterne mehr als verdient und der Zusatz "High Class" ist mehr als gerechtferrigt. Im Hotel angekommen bekommt man zuerst einmal einen Platz und etwas zu trinken angeboten, das man auch sehr gut brauchen. Ömer und Imsail sind sofort zur Stelle und das Einchecken geht schnell über die Bühne. Sollte man einmal mit irgend etwas ein Problem haben oder Fragen haben, muss man sich nur an Ismail oder Ömer von der Rezeption wenden und schon wird einem sofort geholfen. Selbst Auskunft über…
Rita & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub!
Sehr sauberes Hotel, sehr gepflegter Pool und Aussenanlage, freunliches Personal,sehr guter Service, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, saubere geraeumige Zimmer, 100% Weiterempfehlung :-)
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Traumurlaub im Leodikya!
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und sind wieder genauso begeistert wie beim 1 mal. Das Essen ist sehr gut und die Annimation ebenfalls . Ebenfalls sehr nettes Personal in allen bereichen. Noch zu erwaehnen ist die Gaestebetreuung,die Frau Leyla war Super Sie hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und hat einen immer mit Rat und Tat unterstüzt . Das Hotel kann sich glücklich schaetzen sie als Gaesstebetreuerin zu haben.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
NİCHT ENTTAEUSCHT!!!!!!!!!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen von Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttaeuscht. Sehr guter Service,einfach ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zu Empfehlen :)