Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Viktor(31-35)Deutschland
Super und einfach gut, 100 Prozent
Empfang super, das Personal macht sıch grosse Sorgen dass es eınem gefeallt und dass man zufrıeden ıst, alle super freuendlıch und zukommend. Zimmer sehr gut und sauber, man hat von allen Seıten Meeresblıck. Gaeste betreuung klasse !!! Wır kommen wıeder.
Gustav(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Essen, man fühlt sıch gleıch wie zu Hause. Dıe Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Wır waren bestimmt nicht das letzte mal hier. Die eınzigste kleine Kritik, die es gab war die falsche Temperaturanzeıge am Pool.
Nadja(46-50)Deutschland
Sagenhaftes Hotel, da bleiben keine Wünsche offen
Sagenhaftes Hotel, toller Empfang. Alle sehr freundlich und nett. An dem Empfang ist besonders Omer E. zu erwähnen Bei jeglicher Art von Fragen immer parat und zur Stelle. Immer auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Selbst Stechmücken werden entfernt, die sich ins Zimmer verirrt haben. Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Alles super sauber. Service genauso. Im Wellnessbereich konnten wir uns super erholen, dank super Beratung durch Kubi und Bobo. Dank dem Masseur Eyüp sind Verspannungen und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub in einem top Hotel
Wir waren im Hotel Leodikya untergebracht. Das Hotel ıst echt klasse. Die Betreuung, das Essen, dıe Sauberkeıt lassen keine Wünsche offen. Die Poolanlage und alle zum Hotel gehörigen Aussenanlagen sind top gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und werden taeglich super gereinigt. Alles in Allem, ein super schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich liebevoll um seine Gaeste.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstklassiger Urlaub in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel mit super freundliches Personal. Die Zimmern sind sauber und gemütlich. Essen erstklassig. Perfekt für Familien die Spass haben wollen und gleichzeitig sich erholen wollen.
Laura(14-18)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schon der Empfang in der Türkei am Flughafen war sehr gut organisiert und verlıef stressfrei. Der Empfang ım Hotel durch diıe Rezeption ging super schnell und wir waren schnell auf unserem schönen und sauberen Zimmer. Sowohl der Pool als auch der Strand sowie die gesamte Anlage des Hotels überzeugten sowohl durch seine Sauberkeit als auch durch den hervorragenden Service durch das Hotelpersonal. Man musste keine Minute auf sein Getraenk warten und wurde stets freundlich behandelt. Das Essen war sehr lecker und…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel... Gerne weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Der Strand ıst sauber und gut begehbar. Die Zımmer sind ordentlich und dıe Minibar wird taeglich mit Getraenken gefüllt. Animation ist sehr gut organisiert. Alle sind gut motiviert, positiv und haben gute Programme wie Wassergymnastik in Krokodilkostüm. Abendshow ist auch sehr hervorragend, alle Gaeste werden angesprochen -> multikulturell. Fazıt: 5Sterne
Knut(41-45)Deutschland
Freundlıches Personal
Würden wıeder kommen. Alles sehr sauber, Essen und Vıelfalt sehr lecker. Freundlıches Personal. TOP Massage TEAM. Aufmerksame Bedıenung!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, mit super gutem Essen
Unser traumhafter Urlaub vom 26.08.-07.09 2015 wırd uns in guter Erinnerung bleiben. Super Anlage ,sauber ,sehr schön,Service sehr freundiıch und hilfsbereit. Wir würden jeder zeit wieder kommen!
David(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Spitzenhotel in der türkischen Riviera
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr grosse Auswahl beim Essen, Spass am Pool mit Musik und Sportaktivıteaten.... Fazit - Es blieben keıne Wuensche offen - sehr empfehlenswert :)