Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Jürg(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super erholsame Ferien
Die Ferien waren sehr erholsam bei diesem schönen Wetter in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Sauberkeit der Hotelanlage und des Zimmers war ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Katja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
Super Badeurlaub, tolles Hotel, genug und reichlich Auswahl beim Essen, super tüchtiges und zuvorkommendes Personal. Sogar am Strand Liegen, die für Personen mit Behinderung reserviert sind. Transferzeit betrug 1 1/4 Stunde, was uns sehr freute, da wir auf 2 Stunden eingestellt waren.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sınd hier als 5 köpfige Familie und sind seit Beginn des Urlaubs begeistert. Wir nutzen das tolle Sportangebot sowie die Kinderanimation. Das Animationsteam ist super engagiert und auch sehr freundlich. Die Abendshows sind eınzigartig und besser als in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Modangul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
İmmer wieder gerne
Das Hotel hat uns gefallen. Die Amatöre sind super, unterhaltsam und jeden Abend gute Shows. Das Hotelzimmer ist gross und sauber. Sehr schönes Hotel mit kleinen Maengeln, die auch andere haben. Gerne kommen wir wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Familienhotel zum Relaxen
Tip Top Hotel mit sehr sauberen schönen Zimmern und einer sehr geschmackvollen Hotelanlage Essen war auch sehr gut Animation sehr bemüht Ein sehr schöner Strand und ein tolles Meer Ein schöner Urlaub
Gülcün(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auf ein Wiedersehen
Wir sind schon das zweite mal hİer zwar diesmal ohne Papa, aber trotzdesen ist es wieder einmal ein wunderbarer erholsamer toller Urlaub gewesen. Personal, Ambıente, Anımatıon, Puplikum... passen alles miteinander super zusammen. Guest Relatıon war mir sehr sehr behilflich ein grosses DANKESCHÖN Wir freuen uns auf ein wiedersehen ::::))))
Helmut & Christine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen auch ein 6 mal
Naja was soll man sagen wenn alles passt. Sind aus Italien-Südtirol und das 5 mal hier.Ömer an der Rezeption mit seinem Team ein super Ansprechpartner essen und Sauberkeit ist perfekt Pool und Strand super mit genug Liegen und sogar neue Handtücher,Zimmer super und immer eine überraschung, Benjamin mit seiner Animation ist die ganzen 5 Jahren die wir ihm kennen immer der selbe Spinner ein grosses Kompliment an das ganze Leodikya Team von klein bis groß und danke für so einen schönen und gelungenen Urlaub
Rudi & Esther(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner und entspannender Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen finden wir abwechslungsreich und es ist meist für jeden was dabei. Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt.
Nazi(61-65)Österreich
Schön erholender Türkeiurlaub!
Wunderschönes Hotel direkter am Strand.L iebevolle Personal,sehr freundlich und fleisig. Vielfaeltiges Essen,Nachspeise ist der Wahnsinn, total lecker. Wir konnten uns sehr guut Erholen.
Sonja(51-55)Deutschland
Wunderschoener Relaxurlaub
Tolles Hotel , sehr nettes Personal, Essen phaenomenal. Wollt ihr eine schoene Zeit verbringen, dann kommt ins Leodikya. Wir waren begeistert und wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.