Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Dilay(26-30)Deutschland
Urlaub Leodikya 2015
Tolles Hotel zum entspannen, saubere Zımmer, leckeres essen und alles ımmer frısch, das Personal ist sehr freundlıch und nett. Die Gaeste würde ich auf mitte 30 Jahre aufwaerts schaetzen. Alles in allem würde ich das Hotel zum relaxen weıter empfehlen.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ansprechendes Hotel
Wir sind jetzt schon das 2. Mal hier und sind auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr ansprechend, die Sauberkeit einmalig, der Service sehr zufriedenstellend, das Essen so gut, dass wir wieder zugenommen haben. Wir werden auch im naechsten Jahr wiederkommen.
Selma(19-25)Österreich
Ein sehr schönes Hotel!
Dıese eine Woche war wunderschön. Dıe Bedienung war wie in keinem anderen Hotel. Super freundlich. Animatöre machen jedem eıne gute Laune. Das Essen ist köstlich und es gibt so viel Auswahl in den Restaurants. Der Strand ist gepflegt und sauber. Was mir aber nicht gefallen hat , ist dass es kein gutes Wlan gab. Aber es soll ja eın Erholungsurlaub sein und da ist es nicht wichtig. Das ganze Personal ist wirklich Gastfreundlich . Das war dıe schönste Woche die wir bis jetzt hatten.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub zum entspannen in einem sehr schönen Hotel mit überaus freundlichen Hotelangestellten. Es hat alles gepasst. Ich komme wieder.
Franz Xaver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das vierte Mal und gerne wieder
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich gerne wieder kommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. An dieser Stelle liebe Grüße an Omar. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und toll dekoriert. Die Kellner an der Poolbar haben sich förmlich darum gerissen einen zu bedienen. Als einzigen Kritikpunkt würden wir die Animation sehen. Die Animation am Tag war abwechslungsreich und die Animateure waren sehr nett. Nur das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig. Vor ein paar…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel jederzeit wieder!
Super tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendshow der Animateure ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich... Das Essen ist einfach nur klasse - hier findet sich jeder was! Sehr zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Familienurlaub hier. Wir wurden spaet abends sehr freundlich empfangen. Unser Famiienzimmer war ausreichend gross und die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer. Frühstück, Snack und Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Auch für die Kinder war immer was dabei. Was sehr schön war: die Kinder konnten jederzeit zum Pool oder zum Strand. Die Wege sind sehr kurz. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
Süleyman(19-25)Deutschland
Romantische Flitterwochen bei Leodikya
Unser Urlaub war sehr empfehlenswert,sehr freundlich empfangen worden, super Bedienung, schöne Überraschungen bezüglich der Flitterwochen waren vorbereitet. Die Animationen und Veranstaltungen waren abwechslungsreich.
Klara(56-60)Deutschland
Wir nehmen die Sonne mit aus dem Türkeiurlaub
Anlage sehr schön und sauber, die Zimmer sind gross und ich habe ein Dreibettzimmer als Einzelbenutzung. In meinem zugewiesenen Zimmer wurde geraucht und ich konnte sofort nach Reklamation ein anderes Zimmer beziehen. Der Service ıst ausgezeıchnet und freundlich. Büffet ist reichhaltig und für jeden was dabei, vor allem das Obstangebot ist hervorragend. Das Meer ist sauber und nur ca. 200 Meter entfernt. Gute Spa-Angebote.
Christian&Ramona(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal. Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen bietet eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Essensvariationen.