Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.361)

Marion(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Frauenurlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, schöner Strand, alles sauber und gepflegt. Modernes Zimmer mit tollem Meerblick. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Grosse Buffetauswahl, wo für jeden etwas dabei ist. Essen schmeckt super. Haben in einer Woche 3 KG zugenommen :) Es wird eine Vıelzahl an verschidenen Animationen angeboten. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen
İbrahim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub 2015!
Wiır sind das zweite mal in diesem Hotel und werden immer wieder hierher kommen,es ist einfach so schön hier,wenn man kinder hat ist man sehr gut Aufgehoben.Schön modern Ausgestattete helle Anlage das sehr gepflegt und sauber ist.Essen ist SUPER LECKER,mit sehr grossem Auswahl und sehr appetitlich vorbereitet so das man van allem probieren will obwohl man satt ist.Wir haben einen schönen Zimmer mit dem blick zum Meer wo wir uns total wohlgefühlt haben.Das Hotel besitzt eine sehr schöne Gartenanlage das sehr…
Veronika & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das 2. Mal im Hotel Leodikya
Das Hotel ist sehr schön ! Wir waren mit dem Enkelkind da,nur zu empfehlen. Super gepflegt und super Animation.Wir kommen gerne wieder mit der ganzen Familie!!!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser schöner Urlaub
Nettes Personal Freundliche Bedienungen leckeres Essen schönes Ambıente schöne Strand und Pool lage unterschıedliche Abendveranstaltungen schöne und saubere Zimmer
Murat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen sehr sauber sehr nette mitarbeiter sehr gutes essen toller service ich kann mich also nur im positiven ausdrücken . Unser zimmer war sehr schön und immer sehr sauber . Vor allem bedanke ich mich bei der Gaestebetreuung leyla die sehr nett und ein offenes Ohr hatte und immer hilfsbereit zur ihren diensten da war .
Vanessa & Gabi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nach 1984 das erste Mal wieder in der Türkei
sehr gutes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, dezente Animation, abwechslungsreiches Essen, alles in allem ein gelungener Urlaub....
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Ruheoase der Spitzenklasse
Hotel kann man als Erstklassig bezeichnen. Zustand und Sauberkeit auf höchstem Niveau. Inklusivleistungen werden dem hohen Anspruch des Hotels im vollem Umfang gerecht. Die Gästestruktur besteht aus erster Linie aus Deutschen Urlaubern, ein kleiner Prozentsatz ist bunt gemischt( keine Osteuropäer). Preis u. Leistungsverhältnis was meine Reisezeit betrifft sehr gut.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Es waren stets Liegen frei am Strand wie am Pool. Gute Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten fussläufig. Essen und Sauberkeit gut. Gemischtes Publikum. Wir waren sehr zufrieden. Massage buchen. Wir haben noch keinen bessere Massage erlebt. Name des Herrn leider vergessen, aber geschätzt um die 40 Jahre alt.
Artem(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne!
Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel und würden auch gerne noch eın weiteres Mal hierher kommen! Alles, vom Service bis zum Zustands des Hotels, war ideal. Am bemerkenswertesten ist jedoch die Auswahl an Akativitaeten und Essen! Man merkt auch wirklıch, dass das Personal dıe Stammgaeste exzellent behandelt und es freut mich wieder hier gewesen zu sein.
Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Der Emfang war Traumhaft. Das gesamte Personal war super freundlich uns zuvorkommend. Zimmer mit sehr guter Ausstattung und sehr sauber. Essen perfekt und in sehr grosser Auwahl,wer da nichts findet ist selber schuld. Das hotel liegt direkt am Meer . Aussenpool mit sehr schöner Poolbar. Sehr zu empfehlen.Wir kommen naechstes Jahr wieder :) :)