Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Dirk&Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nach 6 Jahre wieder!
Zum 2 mal Leodikya gebucht , wieder toller Urlaub, sehr sauberes Hotel, super gutes Essen, freundliches Personal, hat sich seit unserem ersten Besuch in 2009 noch verbessert, familienfreundlich, würden das Hotel auch noch ein 3 mal besuchen und somit auch weiterempfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Gut für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel können wir empfehlen. Der landestypische Charme hat gefehlt. Die Nähe zum Strand ist toll. Das Wetter (Mitte Oktober) war im übrigen perfekt für uns, jeden Tag um die 30 Grad. Wasser ca. 26 Grad. Die Massage im Spa haben wir genossen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel und auch das Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Safe ist kostenpflichtig, Wlan ist auch auf dem Zimmer vorhanden und kostenlos. Die Klimmanlage wird zentral geregelt und kann leider nicht individuell eingestellt werden. Dadurch war es zwischendurch ziemlich warm auf dem Zimmer aber noch auszuhalten. Das Zimmer wird jeden Tag gewischt und Handtücher waren immer genug vorhanden. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand der allerdings aus Kies besteht. Sauberkeit am Strand und in der gesamten Anlage wird…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von Wiederholungstätern empfohlen!
Wir waren jetzt das zweite Mal da und sind auch dieses Mal mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Essensauswahl ist wıe beim letzten Mal hervorrangend. Auch wenn unser letzter Aufenthalt schon zwei Jahre her ist, hat uns der nette Herr am Empfang gleich wiedererkannt und sehr freundlich begrüsst. Das Personal ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Bei den Animateuren ist besonders Benjamin zu erwaehnen - seine gute Laune ist einfach ansteckend. Wir werden auch gerne ein drittes Mal kommen.
Ingrid & Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Danke Leodikya Team. Wir kommen wieder!!
Das Leodikya Resort kannten wir schon vom Ansehen, da wir sonst im Sidera Urlaub gemacht haben. WLan funktionierte einwandfrei. Wer hier gerne am Strand spazieren gehen möchte, sollte an Badeschuhe denken, denn 300 Meter vom Hotel entfernt beginnt der Steinstrand. Wir fahren gerne in eins der Kirman Hotels im April, weil wir gerne am Strand spazieren gehen und die Hotels noch nicht so voll sind.
Kathrin Gökçeli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Das Hauskeeping gibt sich alle Mühe. Auch der Rest vom Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, von Vorspeissen bis Nachspeissen hat alles unglaublich gut geschmeckt. Grosses Plus: Die Manager sind immer anwesend, sehr freundlich und bemüht bei Problemen zu helfen. Beispiel: Guestrelation (Frau Leyla) ist immer zu finden und klebt nicht hinter dem Schreibtisch wie das bei vielen Hotels der Fall ist.
Georg & Carola(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel ist toll, das Essen ist vielfaeltig und sehr gut. Das Personal ist nett und hilfsbereıt. Das Hotel ist uneingeschraenkt weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Die Gaestebetreuung (Leyla) war stets praesent und sorgte für einen angenehmen Aufenthalt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub wie er sein sollte
Man fühlt sich hier willkommen. Es könnte noch das Speisenangebot für Vegetarier erweitert werden. Ich empfehle noch die Delfintour bei ruhiger See.
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönstes Hotel der Türkei
Wir waren in diesem Jahr das 11.Mal im Leodikya. Wir fühlen uns wie immer in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Dort ist der Gast noch König und das merkt man in jedem Bereich. ie Auswahl an Speisen und Getränken sowie zwischen den Mahlzeiten noch Gemüsesnacks und Melone sowie Eis ist nicht zu überbieten. Nochmals vielen Dank alle Mitarbeiter und auch an die Hotelleitung die so etwas tolles möglich machen.
Hannelore & Helmut(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Erstesmal in der Türkei und ein super Hotel gebucht bin total begeistert vom freundlichen Personal , der bezaubernden Gaestebetreuerin Leyla ,fantastischem Essen und Sauberkeit der grossraeumigen Zimmer sehr empfehlenswert , komme auf jeden Fall wieder .