Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Erol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War ein schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Das Bad hat leider keine 5 Sterne verdient, . z.B. waren Fliesen defekt, die Spültaste am WC war defekt und in einem 5 Sterne Hotel erwarten wir eine Dusche und nicht eine Badewanne mit Duschvorhang.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub 2015!
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereıt. Ich bin jetzt das 5. mal hier und ich freue mıch jedes mal aufs neue hier zu sein. Der Strand ist auch sehr schön. Die Zimmer sınd sehr sauber.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!!
Klasse Hotel, sauberer Strand, Essen hat super geschmeckt und gab eine große Auswahl, Hotel in einem super Zustand, nur minimale Kritikpunkte (abhängig von der Sicht des Urlaubers) Fazit: das Hotel hat die fünf Sterne absolut verdient!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen Top. Riesen Auswahl und Frische. Sehr tolle Buffets. Zimmer grosszügig uns immer top gereinigt. Strand sehr kieselig und steinig.....wers mag. Würden immer wieder gerne kommen. Danke für den tollen Urlaub
Mandy(31-35)Deutschland
Schöner Famlienurlaub!
Dıe Kinderbeteuung sowie das ganze Animationsprogramm ist abwechslungsreich ,professionell , die Kinder werden am abend zur Minidisco im Restaurant abgeholt somit ist es auch für die Eltern entspannt. Hygiene und Sauberkeit in der ganzen Anlage ,Strand und Zimmer super. Sehr zu empfehlen sind die A la cart Restaurantes, beim Essen waere etwas mehr Abwechslung für die Kinder schön.
Sahra & Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren das erste mal in einem Kirman Hotel. Und sind sehr zufrieden. Von der Begrüssung, über den Aufenthalt, bishin zur Verabschiedung ist das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden und die Animation ist nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Die komplette Anlage ıst sehr sauber und die Zimmer werden auch taeglich sehr gründlich gereinigt. Es gibt nahezu 24 Stunden am Tag etwas zu Essen. Sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider wird ab…
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit grüner Gartenanlage direkt am Meer
İn dem Hotel Leodikya ist es sehr schön und gemütlich,man hat an alle Wünsche gedacht besonders grossen Lob für die Animatöre,sie haben grosse Vorstellungen tanzshows und Unterhaltungen gebracht.Der Galaabend war super organisiert von allen Abteilungen sich vorgestellt haben,so haben wir alle einzelnen kennengelernt. Die Küche ist super,man findet für jeden Geschmack reichlich zum Essen. Strandpersonal halten den Strand sauber und ordentlich sie sind sehr freundlich und fleisig. Die Gartenanlage ist sehr…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner entspannter Badeurlaub
Wir waren das erste mal hier im Hotel.Sind rundum zufrieden.Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich.Freundlichkeit des Personals sowie Reinigungs und Servicepersonal super.Zimmergröße völlig ausreichend. Balkon möbliert mit kleinen Wäschetrockner an der Wand.Nähe zum Strand ideal.Pool und Strandbar vorhanden. Essen im Restaurant sehr sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Da wir ohne Kinder angereist sind wollten wir uns mehr Zeit lassen beim Essen.Deshalb könnten die Öffnungszeiten des Hauptrestaurantes…
Mark & Sabrina(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub!
Wir hatten eine supertolle Woche. Das Personal war erstklassig und das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Ganz hervorragenes Essen, sehr freundliches Personal, super Animationsteam und, auch wenn das Hotel darauf keinen Einfluss hatte, ganz tolles Wetter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden naechstes Jahr wieder kommen. Danke nochmal an das ganze Team. :)
Birgit(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zu zweit, B. und I. (10 Jahre). Der Kinderclub wurde nicht getestet, da direkt Freunde gefunden worden sind. Das Hotel war sehr sauber, der Strand (Kies/Sand) nur relativ sauber. Sehr positiv war hervor zuheben, dass wir unser Zimmer bis zur Abholung (18.00 Uhr) behalten durften. Das Wetter war auch im Oktober sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.