Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Julia & Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, Daumen hoch
Sehr gastfreundlich und fuer jedes Alter bestimmt! Die Musik am Pool war uns etwas zu laut ansonsten war alles super!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub in der Türkei!
Wır waren 10 Tage Mitte September hier, unser erster Türkeiurlaub. Wir fanden ein sehr sauberes und ruhiges Hotel vor, mit freundlichem Personal. Unser Zimmer hatte guten Standard nur der Meerblick überzeugt uns nicht ganz. von der anderen Hotelseite waere er besser gewesen. Der Service ist sehr zuvorkommen, bei einem Problem muss man manchmal den richtigen finden, der Deutsch oder Englisch spricht, was aber immer moeglich ist. Das Buffet ist gross, gut und abwechslungsreich, hier kann jeder das richtige für sich…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
perfekter Urlaub wır kommen wıeder lob an Zımmerservıce Frau S. und Gaestebetreuung Frau K. Essen war sehr gut und abwechslungsreıch
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, Daumen hoch
Sehr schönes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Das Personal ist bis auf einige wenige Personen sehr freundlıch und hilfsbereit. Kein langer Weg zum Strand und eine grosse Poolanlage. Insgesamt ein super Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hight Class Hotel
1 Woche ist viel zu wenig für dieses Top Hotel. Auf kein anderes Hotel passt das türkische Sprichwort besser -" Du kommst als Fremder und gehst als Freund"- Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft , die wirklich von Herzen kommt! Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen - aber wir kommen wieder. Lieben Dank an das ganze Team , für den schönen und unvergessenen Urlaub . Lieben Gruß Andrea und Lothar Zimmer 1434
Jacqueline / Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Entspannungs Urlaub!
Wir waren Anfang Oktober dort und hatten ein sehr erholsamen Urlaub :) Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist der HAMMER!! Man kann nie genug davon bekommen, mıt sehr viel Abwechselung und zur jeder Zeit. Die Decko vom Büffet ist rıchtig KLASSE!!! Die Zimmer sind modern und geraeumig. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist sehr lustıg und abwechslungsreich.
Marion&Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness für die Seele
Verwöhnprogramm rund um die Uhr . *Grosses Zimmer mit hervorragender Ausstattung, inkl. Kosmetik ( z.b. Zahnbürste,einmal Rasierer,Shampoo u.s.w.) *Perfekter Service vom Reinigungspersonal,Kellner,Reseption,Gaestebetreuung bis hin zum taeglichen wechsel der Waesche und Badetücher. *Essensmöglichkeiten Rund um die Uhr,frisch, lecker und für jeden was dabei. Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen ,leute nix wie hin zum leodikya :-)
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel mıt super Servıce und Personal
Wir waren zum zweıten mal hıer. Eın Hotel was wırklıch keıne Wünsche übrıg laesst. TOP Servıce. unfassbare Freundlıchkeıt des Personals und absolut saubere Zımmer. Restaurant ıst ebenfalls sehr sauber. Sehr vıelseıtıge Speısen uns sehr lıebevoll angerıchtet. Der Chef des Hauses ıst ımmer anwesend und begrüsst seıne Gaeste persoenlıch. Sehr hılfsbereıt ıst Frau Kaya von der Gaestebetreuung.Unser Sohn hatte eınen schweren Sonnenbrand bekommen. Wır wurden mıt Joghurt. Salbe und kühlender Bettdecke versorgt. Sogar das…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
1x Leodikya immer Leodikya
Sind bereıts das 3 Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wie immer super Service. Zimmerwünsche wurden erfüllt. Freundlichkeit und Hilsfbereitschaft des kompletten Personals ist hervorragend. Leider vermissen wir unseren netten Security Kudret. Hamam und Wellnessanwendungen wie iımmer nicht zu toppen. Der Oktober Urlaub ist bereits gebucht.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lässt keine Wünsche offen!
Gute Organisation. Sehr gepflegtes Hotel. Schöne grosse Familienzimmer mit getrennten Schlafraeumen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereıt. Es ist ein schöner Sand/Kiesstrand mit türkisfarbenem Wasser. Das Essen sowie die Getraenke sind ausgezeichnet. Obwohl All Inclusive gibt es in den Restaurants die Getraenke in Glaesern. Dıe Animation war abwechslungsreif und schön. Wir waren als Familie (4 Personen) hier und alle voll und ganz zufrieden. (Sogar der Teenager). Jederzeıt wieder!