Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Anna&Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir sind sehr nett überrascht vom Hotel. Die İnnen und die aussen Anlage ist gepflegt, sehr schön und direkt am Meer. In den gesammten bereichen ist es TOP sauber. Taegliches auffüllen der Minibar im Zimmer ,total gut:) Das Essen war sehr ,sehr gut und vielseitig. Das gesammte Personal sehr nett und aufmerksam. Erholung PUR ,wir können es mit Guten gewissen weiterempfehlen!!!!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hüeru güet ! In der Vorsaison immer wieder !
Besonders hervorheben möchten wir den Spa-Bereich. Wir hatten mehrere Anwendungen gebucht. Boss "Kubi" aus Bayern und seine Therapeuten Eyup und Mustafa haben nicht nur hervorragende Arbeit geleistet sondern auch noch zu einer sehr angenehmen Athmosphäre beigetragen. Omar von der Rezeption hat uns herzlich begrüsst und auch während des ganzen Aufenthaltes immer Zeit für ein persönliches Wort gehabt. Auch der Dame von der Guest-Relation ein Dankeschön für ihre spontane Hilfe in einer formellen Angelegenheit.…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 13. Mal
Wir waren nun zum 13. mal im Leodikya. Ein 14.mal wird 2016 folgen. Wir sind halt sehr zufrieden! Halt ein Super Hotel wo alles stimmt!!!
Lukasz (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Immer wieder gern...Top Personal-Freundlich, hilfsbereit, Sehr gute Sprachkenntnisse, top Essen, Alles Sauber.. Super Unterhaltungsprogramm..
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unsere Traum urlaub zu unserem Goldenen Hochzeit
Wir haben semtliche Hotels in der Türkei kennengelernt und kommen zu dem schluss das Leodikya das beste Hotel ist.Deshalb haben wir auch uns entschlossen zu unserem 50 Hochzeittag hier zu buchen.Des weitere die sauberkeit und die absolute perfektivitaet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Urlaub ist leider zu schnell zu Ende
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Hotels. Vielen Dank auch für das reibungslose Wechseln des Zimmers. Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind einfach super. An der Rezeption hat jeder ein offenes Ohr. Vielen Dank auch an das Animationsteam. Meine Mädels haben den Mini- und Maxiclub sehr gerne besucht und viele neue Leute kennengelernt. Auch die Abendanimation war gut und abwechslungsreich. Auch ein großes Lob an die Küche und das Serviceteam. Das Essen war immer sehr lecker,…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100% Weiterempfehlung
Wir sind zum zweiten Mal in der Türkei und kamen auf Empfehlung ins Leodikya. Wir können das Hotel jedem nur waermstens weiterempfehlen. Die Lage ist total top. Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Wem das nicht ausreicht hat noch einen grossen Pool zur Verfügung (max. Tiefe 150cm). Der Pool vom Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Das Essen ist fantastisch. Man kann fast rund um die Uhr schlemmen und trinken (Markengetraenke und alkoholische Getraenke inklusive). 1 mal die Woche kann man in 3 verschiedenen…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Uns fehlten auf der Anlage und amStrand die Uhren. Man musste jedesmal aufstehen um zu wissen wie spät es ist
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub im Leodikya
Wir haben hier wundervolle Tage und den super Service des Hotels genossen. Dieses Hotel muss man unbedingt weiter empfehlen. Die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit und die gesamte Anlage sind top. Ömer hat uns herzlichst empfangen und war immer zur Stelle und hat geholfen und die deutschsprachige Gaestebetreuerin Leyla. Wir fahren erholt nach Hause und kommen naechstes Jahr wieder.
Ralf Kurt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Dieses Hotel mit solch freundlichen Personal kann ich ohne bedenken weiter empfehlen. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.