Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel
Wır sınd schon zum 2.mal als Famılıe ım Leodıkya und sınd nach wıe vor begeıstert. Das Hotel ıst sehr sauber, super famılıenfreundlıch, das Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt und das Essen ıst eın absoluter Traum. Gerne kommen wır noch eınmal hıer her!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 7 x im Leodykia langsam muss Renoviert werden
wir sind vom service und freundlichkeit total überzeugt,essen gut und viel. Personal top Am Hotel und in den Zimmern muss jetzt etwas passieren um den guten gewohnnten standard zu halten Bad und Zimmer müssen Renoviert werden Teppiche in den Fluren micht mehr schön Teppiche in der Loby stolperfallen Stühle und Tische in Poolbar sind schrott und total ungemütlich wir waren zum 7x dort ,sind aber diesmal etwas unzufrieden ,mit diesen ganzen mängeln
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Man kommt als fremder und geht als Freund Wenn man es es sich in Zukunft leisten kann Freunde im Leodikya wieder zu sehen. Da es leider ab 2016 ein reines TUI Hotel werden soll und es dann zu teuer sein wird. Aber wir warten mal ab was kommt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
5 Sterne verdient
Das Hotel befindet sich zurecht in der 5 Sterne - Liga bei den Hotels und Anlagen in der Urlaubsregion Antalya. Wie weiter unten beschrieben, können aber auch hier Kleinigkeiten verbessert werden - so ist es zumindest uns aufgefallen. Dies alles ist aber ein "Jammern auf sehr hohem Niveau" und soll den sehr positiven Gesamteindruck nicht schmälern. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Besonders vorzuheben ist die uns entgegenbrachte Freundlichkeit des gesamten…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leodikya zum 10ten (-:
Nach 10x Leodikya sind wir wie immer zufrieden, alle sind zuvorkommend und freundlich, und nach 8 Jahren sind das Hotel und die Zimmer in einem 1A Zustand. Grüße an Ismail,Ömer,Hussein,Ibo,Idiris und Sücrü im Arycanda, und allen anderen die um uns bemüht waren. Simone&Jörg
Ismet (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit Familie
Der Urlaub mit meiner Familie hat mir sehr gut gefallen in dem Leodikya Hotel. Das Servicepersonal war super und stets Zuvorkommend. Wir waren schlichtweg begeistert mit der grossen Auswahl an Essen und der Sauberkeit. Es war ein schöner Urlaub, wir würden dieses Hotel gern weiterempfehlen und selbst gerne wiederkommen.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlt und nochmal gebucht
Kommen das 3.mal und immer wieder herzlichangenommen.Schöne moderne Anlage,Zimmereinrichtung beeidruckend,sehr sauber und gemütlich.Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig,es ist für jeden etwas dabei man kann hier wirklich nicht Hungern.Das Meer ist klar und wunderschön mit guter Temperaturen.Einkaufsmöglichkeiten in der naehe..Das team des Hotels ist sehr freundlich und net wie die letzten male.Das war wieder ein sehr schöner Urlaub,immer wieder gerne!!!!!!!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super freundliches Hotel
Hallo wir waren zum ersten Mal im Leodikya Resort und sind total begeistert. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind traumhaft schön und werden jeden Tag super schön dekoriert. Alles super sauber. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechselungsreich. Animation und Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen. Unser Fazit: Wenn man Urlaub in Alanya macht, dann nur İn diesem Super Hotel. Wir kommen garantiert wieder.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leckeres Essen und Top Service - jederzeit wieder
Wir sind in der Vorsaison Ende April für 9 Tage in dieses Hotel gereist. Das Hotel besteht lt. Info der Touristikmanagerin bereits 8 Jahre. Das sieht man dem Hotel aber nicht an, da es wohl in den Wintermonaten ständig renoviert wird. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, ist daher also keine Bettenburg. Es war zu ca. 30% ausgebucht, das hat man positiv gemerkt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bunt gemischt. Gefühlt ca. 80% Deutsche, der Rest Niederländer, Türken, Araber und einige wenige Russen. 1. Zu Beginn des…
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Unterhaltung.
Urlaub von Anfang bıs zu Ende war sehr gut. Super Essen. Gute Unterhaltung mit Kinder bei Mini Club. Besonders vielen Dank für Mädchen aus Kinderanimatıon: Dasha und Teo. Empfehlenswert für die Familien mit kleinen Kindern. Waschbecken und überdachte Spielplatz alles ın der Naehe und sehr gut gestattet.