Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Samir und Margot(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Der empfang war sehr herzlich , das zimmer war sehr schön und sauber ,der service,das essen, die erholung einfach perfekt!!!! wir kommen wieder :)
Patrizia&Turgay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kirman Leodikya Resort, top
Wir waren 10 Tage dort und wollten nicht mehr weg. Alles Top das Personal sehr freundlich bester Kellner Gökhan vom Restaurants Wir würden jeden empfehlen es zu buchen wir haben sehr viele gute Hotels besucht hatten immer gedacht es könnte man nicht topen aber wir würden einen besseren belehrt wir bedanken uns bei dem ganzen Personal. Vor allem an der Rezeption Herr Ömer E. und den Kellner Gökhan wir haben immer lachen müssen weil er immer einen Spaß parat hatte. Und man kann auch das Schwesternhotel arycanda…
Lena(36-40)Deutschland
Super spontaner Urlaub!
Sehr nettes Personal,sehr saubere und gepflegte Hotelanlage,leckeres und abwechslungsreiches Essen! Animationsteam sehr freundlich!
Susi(51-55)Deutschland
War super hier!
War ein super Urlaub hier, kann man nur weiterempfehlen!!! Alles sehr sauber und tolles Personal!!! Das Animationsteam war auch super!!!
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Schönes Zimmer mit Meerblick. Super Service. Massagen professionell und bezahlbar. Schöner Strand. Gutes Essen und liebevolle Dekoration.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut, Besser, Kirman Leodikya Hotel
Mein persönliches Highlight waren die Pfannkuchen morgens, mittags und abends, der Galaabend und der Strand.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel zum weiterempfehlen...
Angefangen von derRezeption, hier besonders Ömer, der einem jeden Wunsch erfüllt, bis hin zu den sauberen Zimmern, dem gepflegten Garten und Strand und dem leckeren Essen ein tolles Hotel das man einfach nur wiederempfehlen kann. Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder.
Lisa(14-18)Deutschland
SChöner Urlaub im Leodikya
Der Empfang war sehr herzlich und wir konnten schnell auf unser Zimmer. Insgesamt war unser Urlaub hier sehr schön.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sonnige 12 Tage
Wir besuchten das Hotel in dem Zeitraum vom 20.07 bis zum 01.08.16 und waren mehr als zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Die Bedienung an den Bars war auch sehr nett und stellten uns die Getränke schon bevor wir am Tisch waren dort hin. Alles in einem ein SUPER Hotel und wir würden wieder kommen!
sabiha(41-45)Österreich
ausgezeichnet
alles bestens von dem ersten tag bis zum schlus alles besten , es ist einfach weiter zu empfelen.... danke für alles