Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub - Sonne - Wasser
Es ist einfach toll hier. Super Hotel! Wir kommen gerne wieder. Es ist hier einfach KLASSE!!!!! Super freundliches Personal, insbesondere die Gästebetreuerin Frau Leyla kümmert sich um alles. Sehr sauberes Hotel, schöner Strand und super Essen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Den vielen vorhergehenden positiven Bewertungen kann ich mich im Wesentlichen anschließen. Wir haben einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub verbracht, das Essen war gut, das Hotel sauber und gepflegt, das Publikum bunt gemischt, der Spa-Bereich mit den angebotenen Massagen empfehlenswert, das Personal nett und hilfsbereit. Ein mehr als unangenehmes Erlebnis hatten wir mit dem Hotelarzt vor Ort und den Ärzten im Krankenhaus in Alanya: meinem Sohn war einen Tag lang übel, er hat sich erbrochen und wir wollten, um…
Chehadi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Highlight waren die Rutschen für die Kinder . Beim Essen war immer etwas für alle dabei. Personal war immer freundlich. Der Omer im Empfang war immer freundlich und hatte ein offenes Ohr für alles.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ich kann das Leodikya zu 100% weiter empfehlen
Wir waren 10 Tage hier und ein Tag war schöner als der andere. Das Hotel erfüllt alle Ansprüche, die man von fünf Sternen erwartet. Wir waren auch ausserhalb des Hotels untewegs und fühlten uns zu jeder Zeit sicher.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Sehr Gut Essen Sauberkeit Freudlichkeit,Nette Leute die immer für die Gäste da Waren .Wir kommen immer wieder.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub im Kirman Leodikya
Das Essen im Kirman Leodikya hat uns sehr gefallen. Es gab eine große Auswahl, Fleisch meist nicht trocken und sehr leckere Früchte. Auch das Meer war sauber, so wie der Strand. Ein sehr erholsamer und empfehlenswerter Urlaub!
Jascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Aufenthalt im Leodykia Hotel!!!
Der Aufenthalt im Leodikya Hotel war sehr angenehm. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist kaum zu übertreffen. Auch das Essen und die Animation soeiwe die Shows am Abend waren super. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Suuuuper Hotel...alles wunderbar
Lecker Essen, alles sehr sauber, wir fühlten uns als wenn wir was besonderes sind. Wunderschöner Strand. Aufpassen muß man nur wenn da welche mit Kamelen unterwegs sind, die schmeissen einen einfach rauf und verlangen danach 20 Euro. Naja..;.) Das war aber unserer einziger Reinfall....der Basar in der Nähe war auch nicht der Hit....hat man ein Geschäft gesehen, hat man alle gesehen, alles das selbe und sehr aufdringlich die Leute. Aber ansonsten echt ein unvergesslicher Urlaub!!!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nur zu empfehlen
Rundum zufrieden - gerne zufrieden Unser 1. Aufenthalt im Leodikya und der Türkei überhaupt.Überzeugt haben uns die ansprechenden Zimmer,welches ebenso wie das Bad stets absolut sauber war.Gleiches gilt für die gesamte Hotelanlage inkl. Strand und Poolanlage.Strand wirklich in ein paar Schritten erreichbar.Klasse ! Während unserer Reisezeit (Mai) war dieser auch nicht überfüllt. In der Hauptsaison könnte es ev. enger zugehen.Das Essen war durchweg gut,abwechslungsreich und reichhaltig.Auf Wünsche wird umgehend…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Essen und der Service im Hotel waren überragend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Auswahl und Qualität des Essens war auch herausragend. Die Abendshows und Animateure waren auch immer gut drauf und haben auch sich um die Besucher gekümmert.