Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sehr sauber! :) Kein weiter weg zum Strand deutsches Personal und stehts hilfsbereit
Stefan(36-40)Deutschland
19. Hochzeitstag
Wir hatten während dem Aufenthalt hier unseren 19. Hochzeitstag und wurden nach einem sonnigen Badetag mit einer unglaublichen Dekoration im Zimmer überrascht. Auch sonst, wird uns der Aufenthalt hier in bester Erinnerung bleiben. Danke an das gesamte Team, eingeschlossen ist selbstverständlich auch die nette die Gästebetreuung. Wir kommen bestimmt mal wieder!!
Rafael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fantastischer Urlaub im fantastischen Hotel
Wir kommen wieder :))) wie wurden sehr freundlinlich empfangen und konnten gleich auf unser zimmer.sehr gut waren auch die themen abende Kebaphouse und Mediteran) empfehlenswert. Die Animation jeden abend spitze, immer wieder was neues.essen und trinken ausreichend und schmackhaft.Das Personal ist sehr freundlich,erfüllt alle wünsche
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der beste Urlaub den ich hatte
Hotel und Anlage sehr sauber. Personal sowie Animation sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer werden liebevoll gestaltet. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr familiär.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Wır sınd als Famılıe mıt 2 Kındern das erste mal ın dıe Türkeı geflogen und waren anfangs etwas skeptısch aber haben über dıverse Internetportale nach Bewertungen geschaut und so kamen wır auf das Kırmen Hotel Leodıkya. Es hatte eıne sehr gute Bewertung und machte auch optısch eınen sehr guten Eındruck auf uns. Als wır ankamen bestehtıgte sıch alles. Der Empfang ım Hotel und das Zımmer ıst super, wır hatten das normale Famılıenzımmer mıt Meerblıck. Es ıst mega vıel Platz für eıne 4 köpfıge Famılıe. Am unserem…
Sue(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühl-Hotel, in welchem alles stimmt!
Schöner Blick vom Balkon; tolles Zimmer; Sauberkeit; Herzlichkeit von Omer an der Rezeption; gepflegter Garten. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Hans Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastischer Urlaub
Super Hotel nur zu empfehlen immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Keine Spur von Unruhen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einen wunderschönen Hotel
Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Das Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist super,abwechslungsreich und immer frisch .Die Poolanlage ist sehr angenehm und sauber. Zum Strand sind es 230 Schritte und der Strand ist traumhaft. Also dieses Hotel ist erstklasse. Natürlich ist das Personal Sehr zuvorkommen.
Urte und Götz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu 100% auf Weiterempfehlung!!!
Der Urlaub war weltklasse. Ein Hotel der Extraklasse. Wenn man hier eincheckt ist man sofort super aufgehoben, was nicht zuletzt am freundlichen Empfang von Ömer Erdem und Ismail Aslan liegt. Auch die Gästebetreuerin Leyla ist immer zur Stelle und hat ein offenes Ohr. Was überdurchschnittlich zu bewerten ist, ist die Gastfreundschaft. Wer hier her kommt kann nix verkehrt machen. Götz und Urte
Elvan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super einfach perfekter Urlaub :)))
einfach Perfekt alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, besonders lob an Ismail,Ömer und leyla :))) Küchenbereich super,das Servicepersonal sehr hilfsbereit und sehr,sehr,sehr freundlich!!!! Das Essen lecker,überall sehr sauber und gepflegt,wir kommen sicher wieder!!!! UND WIR EMPFEHLEN ES AUF JEDEN FALL WEITER!!!!!!!!!