Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Karolin(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Moderne Hotelanlage mit familärer Atmosphäre, was auch alles sehr sauber gehalten ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert sind die Gästebetreuer Leyla, Rezeptionist Ömer und Frontmanager Ismail. Auch die Animateure geben sich größte Mühe, sehr gut für Kinder geeignet! Wir kommen gerne wieder :)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren vom 30. Mai bis zum 08. Juni bereits zum zweiten Mal im Leodikya. Wie bereits 2010 kann ich nur positives über das Hotel berichten. Das fängt beim herzlichen Empfang an, geht weiter über tolle Zimmer , ausgezeichnetes Essen und eine sehr schöne Gartenlandschaft mit großem Pool. Bei Kindern sind die Wasserrutschen der große Hit. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Das Hotel hat sogar eine persönliche Kundenbetreuung (Leyla), die jederzeit für einen da ist. Alles in Allem ist das Hotel eine…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
TOP HOTEL mit guten Essen und deutschspr. Gästen
Kurzfristig buchten wir dieses Hotel und wir müssen sagen einfach Top! Wir übernachteten in eine Suite, die Größe des Zimmer ist sehr gut. Wir hätten Platz gehabt für 4 Personen in diesem Zimmer. Das Allinclusive PLUS war von der Speisenauswahl und Abwechslung sehr zu empfehlen. Verschiedene Themenabende wie italienisch, asiatisch, türkisch usw.. Die alkoholischen Getränke waren leider nur Natiotale. Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage inkl Zimmer nichts zu bemängeln. Zu den Gästen: In den ersten 5 Tagen DI…
Max(31-35)Deutschland
Sehr empfälungswert !!!!
Wir haben noch nie in einem so guten Hotel Urlaub gemacht. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage hervorragend. Ein großen lob an die Küche .Das Essen schmacklich sehr gut zubereitet, reichlicher auswahl, für jeden ist was dabei und ist sehr lecker . Das Service Personal sehr aufmerksam,ohne eine Getränkebestellung bekommt man hier die Getränke:) eigentlich bin ich ein kritischer mensch und laß mich nicht und laß mich nich tso schnell überzeuge. Ich muß gestehen das war wirklich TOP!!!! EINMALIG:)))))
Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Animationsprogramm ist sehr gut. Ebenso ist das Personal immer nett und freundlich. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber.
Torben (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne im Leodikya Resort!
Von Anfang bis zum Ende waren und sind wir einfach von Hotel Leodikya Resort begeistert, durch ihren außergewöhnlichen Service wurde einem der Aufenthalt in diesem Traum gelegenden Hotel versüßt, zudem ist die Gästebetreuung sehr nett und empfängt einem Herzlichst. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Strand ist sauber und schön gestaltet. Eines der Highlights war wirklich JEDEN Tag das Essen, immer sehr unterschiedlich aber jedes der einzelnen Gerichte war grandios.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top, absolut empfehlenswert und wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Leodikya und in der Türkei überhaupt. Es war ein Volltreffer! Das Hotel ist genial. Das Personal, insbesondere Ömer und Leyla, ist supernett und wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Umstand, dass fast jeder sehr gut deutsch sprechen kann, hat es für uns um einiges leichter gemacht. Die Zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet. Die Sauberkeit war tip top. Das Essen schmeckt durchweg sehr gut und die Auswahl ist mehr als reichhaltig. Die Lage direkt am Strand war mega. Der…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein zweites Zuhause :)
Wir sind hier sehr herzlich empfangen worden und wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten uns besonders bei dem Barkeeper Mikael bedanken, der unsere Abende hier immer sehr unterhaltsam gestaltet hat. Vielen Dank auch an Leyla, Ismael, Ömer und Erkan, die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben. Ein dickes Lob auch an Ibrahim, den Koch, der seine Gäste immer mit leckerem Essen versorgt. Wir freuen uns auf Oktober :)
Inge(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergeßlicher schöner Urlaub in einem TOP Hotel
Wunderschönes Hotel beindruckend schöne Empfangshalle, sehr gutes Essen immer sehr viel auswahl,super liegen genügend schatten. Sehr schöne zimmmer. sehr gute Bedienung, immer freundlich und zuforkommend. Alles supii.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Strandurlaub in einer wunderschönen Bucht:)))
Sehr schönes Hotel,sehr sauber, Zimmer alles sauber, das Essen sehr lecker,wir waren 7 mal in der Türkei in verschiedenen Hotels, zum 1mal war das Essen sehr gut gewürzt und abgeschmeckt. Der Service ist gut und schnell,das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Mit Deutsch kommt man überall zurecht und das ist perfekt !!!!! Das Meer glasklar und sauber. Strand mit feinem Kiesel und trotzdem sehr schön und es befidet sich in einer wunderschönen Bucht.