Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Jacek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!!! Kann man nur weiter empfehlen!!
Highlight war der Service , das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1A Hotel
Ein Besuch bei Freunden !! Sehr freundlich und hilfsbereites Personal !!! Hammer Verpflegung !! Sehr sauberes Hotel !!! Freuen uns auf den nächsten Besuch !!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach super
Super Hotel, super Essen und super Personal, alle total freundlich und hilfsbereit, Bett jeden Tag anders schön dekoriert
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert und wir kommen wieder!
Alles super sauber und sehr freundliches Personal. Wie immer eine sehr familliäre Atmosphäre. Tolle Leyla- Gästebetreuung
Yvonne & Till(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiterempfehlen und wiederkommen
Das trotz später Anreise noch ein Mitternachstssnack gab und ein sehr netten Empfang mit Champangner von Ömer. Und das wir eine Verlängerung des Zimmers am Abreisetag von Ismail kostenlos zur Verfügung bekommen haben.Unsere Kleine ging es nicht gut dank Leyla -Gästebetreuung hat Sie sich gleich darum gekümmert (Doctor) ...sooo das sie zwei stunden später wieder baden konnte.
Adisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
War ganz toll. super nettes Personal. Alles sauber und perfekt.. Gutes Essen, sauberer Strand, Ideal mit Kindern...
OLiver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mittelklassehotel mit guter Gastronomie
Das Kirman Leodikya ist ein Mittelklassehotel direkt am Kiesstrand einer kleinen Bucht, neben dem Hotel befinden sich weitere Hotelanlagen, somit ist das Platzangebot sehr eng am Pool und Strand. Das Hotel ist aber sehr sauber und ordentlich. Die vielen 6.0 Bewertungen sind jedoch für uns nicht nachvollziehbar. Wir waren zum 2.Mal nach 2013 im Leodikya und aufgrund dem Preis-Leistungsverhältnis erneut zufrieden mit dem Hotel. Wie allerdings die vielen 6.0 Bewertungen zu stande kommen, können wir uns nicht…
Darko (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub,nur zum empfehlen:))))))
Angefangen von der Reseption,Zimmer,Service,Küche, Essen und Animation alles perpekt und super schön:)) Grosser dank geht an Ismail dem Front Manager und dem Reseptionist Ömer,der immer stets zur stelle für alle war und natürlich an das gesammte team. Nicht zu übergehen ist Leyla als Gaestebeträuung,die für alle ein Ohr hat,sehr lobenswert. Danke an Servicepersonal,sie waren stets sehr zuvorkommend,herzlich und sehr gastfreundlich ,besonders unser Lieblingskellner Oguzhan:))) Die Hausdamen waren Spitze,danke für…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung Pur!!!
Herzlich und Gastfreundlicher empfang durch die Rerzeption. Das Hotel ist nur zu empfehlen,in allen bereichen sehr sauber, Das Meer ist sehr schön, allerdings kieselig. Das gesammte Hotelteam sehr fleißig und sehr freundlich, die Gästebetreuerin sehr nett,sie ist bemüht um alle anliegen der Gäste..
Simon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Relax
Es war sehr entspanend, sehr schöner Strand und Pool. Jeden Abend Animation und schöne Shows. Essen sehr lecker ,könnte aber abwechslungsreich sein.