Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Lediona(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herzliches Hotel
Das hotel ist wuderschön und alles was wir hier sehen gefällt uns. Alles ist sauber und in ordnung gehalten. am anfang waren wir richtig geschockt alles was wir gesehen haben hat uns so sehr gefallen, das wasser im meer ist auch richtig schön sauber und es freut uns sehr hier zu sein.
Peter(31-35)Österreich
toller Familienurlaub
Wir haben sehr schönen Urlaub bei Leodikya gehabt. Die Anreise war problemlos. Unsere Zimmer war bisschen kleiner als erwartet, jedoch schön gestaltet und immer sauber. Im Hotel gibt's viel Unterhaltungsmöglichkeiten sowie für Kinder als auch für Erwachsene. Das Personal war sehr nett. Unsere kleine Tochter hat während Urlaub ihre 2. Geburtstag gefeiert und das Hotelpersonal für sie ganz schön Zimmer gestaltet und zum Abendessen eine Torte gemacht. Das Leodikya kann ich deswegen eindeutig als ein Familienhotel…
Iris(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Super Hotel,sehr nettes Personal,Animation ist der Hammer,kommen nächstes Jahr wieder,vielen Dank an Omer,er ist der Beste!!!!!!!!,Gästebetreuerin Leyla war immer ein Super Ansprechpartner für Fragen und Anliegen!!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel kann man immer wieder besuchen
Die Sauberkeit des Hotels , der gesamte Service und insgesamt das sehr gute Preis - Leistungsverhaeltnis. Ebenso wie die gesamte Qualiaet der Speisen!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub. Sehr gute Betreuung durch Leyla. Zimmer sehr sauber . Alle sehr zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel immer wieder gern.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub in diesem Top Hote
Wunderschöner Urlaub,das Hotel ist super hatten eine sehr schöne Woche.Essen,Personal,Animation,Zimmer,Pool und Strand ist alles Optimal.Man kann sich zum Frühstück selber Orangensaft pressen,sehr fein.Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Mahmut(36-40)Deutschland
Familienurlaub immer wieder gerne
Super service schmackhaftes Essen,nette Angestellten die sich um alles kümmern:)))))) Ich kann das gut organisierte Hotel nur weiter empfehlen.
Hafida(26-30)Deutschland
Erholsamer entspannter Urlaub!
Das Essen war immer abwechslungsreich und super. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und aufmerksam, immer war jemand in der Nähe, der einem den Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir würden immer wieder gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Spontan geplanter toller Strandurlaub
Super Hotel um einfach mal zu entspannen. Schöne Lage, direkt am Strand. Sehr gutes Essen und netter Service. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, mit schönem Meerblick. Tolles Freizeitangebot mit freundlicher und sehr professioneller Animation.
Nicola(46-50)Deutschland
Super toller Familienurlaub in Leodikya
Wir sind zum 1. Mal in die Türkei gekommen und waren gleich ganz begeistert, als wir die Eingangshalle von diesem tollen Hotel betreten haben. Das Familienzimmer ist für uns super, alle haben genügend Platz und man kann sich wohlfühlen. Den Balkon mit Meerblick haben wir genossen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen und der Service finden wir hervorragend. Wenn man Sorgen oder Fragen hat kann man sich immer an Leyla wenden. Wir kommen bestimmt wieder.