Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Mario Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wieder ein toller Baderurlaub,
Das Hotels Leodikya Resort ist ein super schönes Hotel. Da es nicht so riesig ist sehr übersichtlich. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden auch sicherlich noch 3. Mal dort Urlaub machen. Oemer und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend in allen Bereichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier stimmt Alles !
Sauberstes Hotel in der Türkei in dem wir je waren. Gemeinsame, sehr schön gestaltete Parkanlage mit dem benachbarten Schwesterhotel Arycanda. Uns hat das Leodikya besser gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal - Überwiegend deutschsprachig. Publikum Ende Okt 2016 etwa hälftig D/RUS vereinzelt andere Nationalitäten.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen im September wieder!
Wir wurden wie ein Familienmitglied aufgenommen. Egal ob Hotel-Manager oder Zimmermädchen, jeder war darauf bedacht, dass es dir gut geht. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist uns besonders aufgefallen. Die Perle des Hotels ist sicherlich Leyla, die Gästebetreuerin. Sie hat den 40. Geburtstag zu einem ganz besonderen Tag gemacht. Sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abreise wurden wir vom Manager persönlich begrüßt und verabschiedet. Wir kommen im September wieder!
14.07. - 11.09.262 ERW
Ot(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familyroom sep Bedroom Seaview, Haupthaus
Schönes Hotel, gern wieder
Das Hotel ist sehr schön und wird sehr gut sauber gehalten. Aussenbereich schön aber Strand nur so so. Zimmer großzügig und sauber.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier kommt man gerne wieder
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service. Zimmer, Essen, Anlage bestens. Personal stets hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwähnen ist dir Gästebetreuerin Leila die alles ermöglicht. Das Essen ist qualitativ hervorragend und lässt kaum Wünsche offen. Die Tages- und Abendanimation sind sehenswert und professionell.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel in bester Lage
Super schönes Hotel - bin total begeistert. Es gab keine Gründe für Beanstandungen. Personal, Essen, Zimmer einfach top. Hotel direkt am Strand in einer schönen Bucht.
Adi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Unser persönliches Highlight war vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Allen voran Leila, die Gästebetreuerin, die keinen Wunsch offen ließ und Ömer von der Rezeption. Beim check in bei ihm fühlten wir uns direkt im Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, Gutes Essen und ist mit einer wunderschönen Anlage ausgestattet. Es hat viele Stammgäste und das nicht ohne Grund. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Doppelzimmer
Immer wieder gerne
Die Lage ist sehr gut, ein feine Kiessandstrand,direkt am Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und besonders Frau Leyla die Gästebetreuung die immer da ist.Essen schmeck t sehr lecker und ist unbegrenzt: Obst und Gemüse ectr. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet,Klimaanlage funktioniert ind war nicht laut. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns entspannen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Leodikya, immer Leodikya!
Wir waren jetzt 15 Tage hier und es stimmte ALLES! Wir haben in all unseren Urlauben in der Türkei noch NIE so ein überaus freundliches, zuvorkommendes u. stets lächelndes PERSONAL gehabt wie HIER!!! Es gab nicht einen/eine die/der nicht TOLL war!!! (Empfehlung für 2017: NIEMALS AUSTAUSCHEN) Für uns das WICHTIGSTE im Urlaub!!! + SAUBERKEIT und die wird hier im Leodikya GROSSGESCHRIEBEN UND GEHALTEN!!! Für uns war es ein Traumurlaub hier bei Euch. Wir kommen wieder zurück....
Vika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung mit Vorbehalt. Keine 5 Sterne.
Personal ist freundlich, und Hilfsbereich, die Anlage ist Sauber, aber Mann merk dass es am Essen und Personal gespart wird. Ich würde das Hotel nicht im Hauptseson weiter empfehlen. Wer eine 5 Sterne Hotel erwartet wird hier leider enttäuscht. Und die weiter Empfehlung von 97 % kann ich ehrlich gesagt nicht Nachvollziehen. Ich empfehle das Hotel weiter weil die Freundlichkeit vom Personal überzeugt hat, alles andere ist mangelhaft.